Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

Калькулятор ОСАГО в Ингосстрах

Опубликовано: 28.08.2018

видео Калькулятор ОСАГО в Ингосстрах

Как оформить электронный ОСАГО на сайте Ингосстраха за 15 минут

Приобрести полис ОСАГО в Ингосстрах, безусловно, мудрое решение. С 1947 года страховая компания Ингосстрах успешно работает как на внутреннем, так и на международном рынке. Объем ее собственного капитала – почти 30 миллиардов рублей – не может не внушать доверия клиентов. Финансовую стабильность компании единодушно подтверждают и авторитетные аналитические агентства.



Расчет стоимости ОСАГО в Ингосстрах давно уже не тайна, известная лишь менеджерам компании. Узнать цену полиса и даже сделать ее более доступной может любой водитель. Быстро и удобно рассчитать цену автостраховки поможет каждому клиенту Ингосстрах калькулятор ОСАГО онлайн.

Что представляет собой этот электронный счетовод? Данная программа, снабженная актуальными базовыми тарифами, работает в авторежиме, следуя утвержденной методике расчета «автогражданки». Чтобы рассчитать ОСАГО, Ингосстрах калькулятор учитывает особенности каждого пользователя и его автомобиля, на основе чего определяет индивидуальные поправочные коэффициенты. Гибкий и персональный подход обеспечивают высокое качество этой дистанционной услуги.


Калькулятор ОСАГО КАСКО

Схема онлайн-расчета удивительно проста: клиент заполняет поля калькулятора личными сведениями – и готовый результат через мгновение возникает на экране. Учиться тут нечему – настолько все элементарно: надо действовать! Тем более, что с помощью онлайн-калькулятора можно добиться удешевления страховки.

Из чего складывается цена ОСАГО?

Стоимость «автогражданки» зависит от базового тарифа и поправочных коэффициентов. Тарифы менять может только правительство – это его прерогатива. А вот повлиять на корректирующие коэффициенты под силу каждому водителю. Так что, перефразируя известный афоризм, можно сказать: стоимость полисов автострахователей - в какой-то степени, разумеется, - дело рук самих автострахователей. Неоценимую услугу в этом деле окажет калькулятор ОСАГО.

Для начала напомним, какие коэффициенты используются при расчете «автогражданки»:

территориальный – отражает аварийность в разных регионах страны, колеблется в диапазоне от 0.5 до 2,1; бонус-малус – учитывает страховые случаи, возникавшие у водителя в предыдущие годы, рассчитывается по специальной таблице: чем больше на счету у автомобилиста ДТП, тем дороже будет стоить его страховка; ограничивающий – зависит от количества участников вождения, равен единице при определенном круге водителей и 1.8 при неограниченном числе лиц, управляющих авто; показатель возраста-стажа – определяется опытом человека за рулем: для автострахователей старше 22 лет, не имеющих 3-летнего стажа вождения, увеличивается до 1,8, а для водителей, перешагнувших через эти условные преграды, равен единице; коэффициент мощности – обусловливается количеством лошадиных сил, характерных для мотора ТС: при более 150 «лошадей» максимальный – 1,6; до 50 «лошадок» минимальный – 0.6; коэффициент нарушений – устанавливается в зависимости от числа грубых нарушений страхователем условий договора ОСАГО (предоставление страховщику заведомо ложной информации, умышленное моделирование страхового случая); максимальный – 1,5; сезонный – фиксирует срок использования ТС: для обладателя годового полиса равен единице, минимального трехмесячного – 0,5.

Легальные способы оптимизации стоимости ОСАГО

Из предыдущей информации совершенно ясно, у кого будет самый дорогой полис ОСАГО: калькулятор Ингосстрах насчитает максимальную сумму либо неопытному водителю, либо нарушителю ПДД, либо обладателю сертификата «без ограничения». В то же время расчет онлайн вполне удовлетворит опытных и осторожных автомобилистов. Безаварийная езда, таким образом, – основной путь к уменьшению стоимости автополиса.

Кроме того, при заполнении полей онлайн-калькулятора не стоит пренебрегать следующими советами:

если авто не целый год у вас в ходу, укажите срок использования от 3 до 10 месяцев; не заказывайте открытую страховку с неограниченным числом автоводителей; не заносите в полис лиц, не имеющих 3-летнего стажа вождения и не достигших 22-летия: калькулятор определяет коэффициент возраста-стажа по самому малоопытному и молодому водителю.
Как в Ингосстрах приобрести ОСАГО онлайн?

Добившись наиболее приемлемой стоимости своего полиса, не торопитесь уходить с сайта. Если вы еще ненадолго задержитесь здесь, то сможете так же легко и быстро купить уже рассчитанный вами страховой продукт.

Что для этого требуется? Всего несколько кликов, чтобы:

заказать страховку, заполнив и отправив online-заявку; рассчитаться со страховщиком, оплатив полис банковской картой.

После этого останется только немного подождать (не более суток), пока электронный полис прибудет на ваш email. Распечатав его и найдя для копии место в автомобиле, можете спокойно отправляться в дорогу.

О подобном экспресс-сервисе автострахователи еще недавно могли только мечтать. Сегодня Ингосстрах предоставляет всем такую возможность. Удобный и точный онлайн-расчет, как и комфортная онлайн-покупка ОСАГО – это реальная практика миллионов российских автомобилистов. Если у вас есть компьютер, подключенный к сети Интернет, – вы можете пополнить отряд онлайн-страхователей.


Реклама



Новости




rss