Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

Купить ОСАГО на 2 месяца. Цена ОСАГО на 2 месяца. Калькулятор‏

Опубликовано: 28.08.2018

видео Купить ОСАГО на 2 месяца. Цена ОСАГО на 2 месяца. Калькулятор‏

Бентли и ОСАГО! Обзор владения машиной через 6 месяцев пользования!

ОСАГО сегодня для многих – удовольствие не из дешевых. Автомобилисты печально шутят: тарифы на автогражданку стали космическими, так как последний рывок сделали в День космонавтики.



Значительное увеличение выплат – главный довод страховщиков – как-то не особо мотивирует. Ведь в ДТП попадают не все: большинство опытных водителей ездит без грубых нарушений.

Все большую популярность приобретают «короткие» полисы с интервалом в несколько месяцев. Они все-таки дешевле стандартных – годовых. Многих водителей, к примеру, устроила бы страховка ОСАГО на два месяца.


Что делать если страховая отказывает оформлять ОСАГО на мотоцикл

Это был бы идеальный вариант для дачников, «подснежников» (ездящих на своем авто только в теплый сезон), людей, решивших продать машину, и просто экономных граждан.

Возможно ли оформить ОСАГО на 2 месяца?

В законе такой срок автострахования не предусмотрен. На самую «короткую» страховку – от 5 до 15 дней – могут претендовать владельцы ТС, зарегистрированных за рубежом.

Немного длиннее минимальный полисный срок – до 20 дней – положен автомобилистам-транзитникам, а также тем, кто следует на новом авто на техосмотр. Для всех остальных, то есть подавляющего большинства водителей, самая «короткая» автогражданка – трехмесячная.

Независимо от срока страхования, список документов по-прежнему остается довольно обширным. Помимо заявления, он включает в себя:

паспорт страхователя; водительские удостоверения всех лиц, вписанных в автополис; техпаспорт автомобиля; документ о регистрации ТС; удостоверение о праве владения ТС; полис за предыдущий год; карточку техосмотра или диагностики ТС.

Можно ли досрочно расторгнуть автогражданку?

Если собственник машины все-таки считает, что для него оптимальна цена ОСАГО на 2 месяца, возможно ли оформить 3-месячный полис, а затем, расторгнув договор, вернуть остаток денег? Такой вопрос может возникнуть в ряде случаев: из-за болезни или долгосрочной командировки страхователя, ввиду семейных проблем, в результате поломки автомобиля.

Однако, согласно российскому законодательству, только 4 причины считаются вескими для возврата денег за неиспользованный срок автостраховки:

смена собственника автомашины; утилизация ТС; смерть страхователя: банкротство страховщика.

Все остальные спорные вопросы решаются в суде.

Можно ли купить ОСАГО на 2 месяца онлайн?

Постановка данного вопроса не корректна. Так же, как и другого: сколько стоит ОСАГО на два месяца? У всех профильных компаний минимальный период автострахования – 3 месяца. Стоимость этого самого краткосрочного полиса – половина годовой страховки. Это самое дешевое ОСАГО на текущий момент.

Наша компания оформит его с максимальной выгодой для вас. Мы сохраним ваше время и нервы, избавим от очередей, сбора документов и прочих «радостей» офисного оформления.

Схема онлайн-покупки автогражданки на нашем веб-сайте – это выполнение элементарных заданий:

Заполнить online-заявку страхователя. С помощью калькулятора рассчитать ОСАГО: на 2 месяца не получится, зато на 3 – в два счета! Внести электронную плату за полис. Получить на свой e-mail электронный бланк ОСАГО. Распечатать его на принтере.

Наверняка вам придется по душе наш удобный калькулятор ОСАГО; на 2 месяца он, правда, не рассчитан: мы дружим с законом. Поэтому внесли в его программу все разрешенные периоды: от трех до двенадцати месяцев. Этот совершеннейший круглосуточный «счетовод» в момент определит стоимость вашей автостраховки.

Он учтет индивидуальные параметры вашего «железного друга» (его мощность, место регистрации), а также ваши персональные данные (стаж, возраст, водительское мастерство, умение ездить без аварий).

Можно ли продлить ОСАГО?

Допустим, вы купили автополис на три месяца. Но жизненные обстоятельства изменились, и вам понадобилась страховка на год. Можно ли продлить автогражданку?

С этим у вас никаких проблем не будет. Ведь, покупая ОСАГО, вы всегда заключаете договор на 12 месяцев, независимо от периода использования авто. Так что, в случае необходимости, можете доплатить страховщику и тем самым раздвинуть временные рамки своего полиса.

К примеру, если вы ранее оформили 3-месячное ОСАГО, значит, вы уже оплатили 50 % его полной стоимости. Следовательно, за следующие 9 месяцев вы внесете всего лишь половину цены годовой страховки.

Учитывая, что стоимость автогражданки в течение года – величина постоянная, а курс отечественной валюты нестабилен, вы можете даже сэкономить, продлевая «короткую» страховку.

Естественно, удлиняя период ОСАГО, нужно не просрочить доплату. Иначе страховая компания может взять с рассеянного страхователя такую же сумму за оставшийся период, как и за первые месяцы.

10 приоритетов нашей компании:

Опыт работы на рынке страховых услуг. Высокая культура обслуживания. Мгновенное электронное автострахование. Отсутствие «довесков» - дополнительных страховых издержек. Персональный подход к заказчикам автогражданки. Круглосуточный онлайн-сервис. Прочное финансовое положение. Высокая степень надежности и качества сертификатов ОСАГО. Полнейшая конфиденциальность доверенной нам информации. Поддержка клиента в протяжение всего периода автострахования.

Реклама



Новости




rss