Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

Как открыть домофон без ключа: проверенные способы, коды

Опубликовано: 02.09.2018

видео Как открыть домофон без ключа: проверенные способы, коды

Как открыть домофон Строй Мастер. Строй домофон мастер коды

 


Как открыть метаком. Домофон метаком. Метаком код.

Практически на всех дверях современных подъездов установлены домофоны – с ними жильцы домов чувствуют себя в безопасности. Чтобы попасть в подъезд, необходимо воспользоваться специальным ключом или ввести универсальный код, который у каждой фирмы отличается. Но иногда по определенным причинам попасть в подъезд стандартными способами не получается. В таком случае приходится ломать голову над вопросом, как открыть домофон без ключа? Можно воспользоваться простыми способами или ввести специальный код, набор цифр которого зависит от фирмы производителя.


Как открыть домофон Факториал. Код Факториал.

Как открыть домофон без ключа простыми способами?

Простейший вариант открыть домофон без ключа – сделать вызов, набрав номер квартиры, после чего ее хозяин нажмет на кнопку и поможет попасть в подъезд. Также можно дождаться, пока кто-нибудь из соседей не выйдет из подъезда, чтобы проскользнуть в открывшуюся дверь, пока она не успела закрыться.

Существуют и другие, не совсем законные способы, как открыть магнитный домофон без ключа:

поднести электрошокер к специальному отверстию, предназначенному для ключа – существует вероятность, что прибор среагирует, как при использовании ключом; ударить под домофоном, где находится магнит (на расстоянии длины ладони человека); сильно упереться в дверь, а потом резко рвануть ее на себя; поднести зажигалку с пьезо-элементом к отверстию для ключа и щелкнуть.

Важно! Все вышеперечисленные методы не гарантируют требуемый результат. К тому же, их использование сопоставимо с взломом.

Как открыть домофон с помощью кодов?

Существуют и другие способы открытия домофона без ключа, которые не приведут к поломке прибора. Они основаны на введении специальных кодов, которые у каждой фирмы уникальны.

Домофон Метаком

Перед тем как открыть домофон Метаком с помощью кода, нужно понимать, что с первого раза это может не получиться. Ниже представлено несколько доступных способов.

Способ 1:

Нажать кнопку вызова и номер квартиры, которая идет первой в этом подъезде; Нажать кнопку вызова и дождаться, когда отобразятся символы COD. Нажать 5-7-0-2.

На заметку! Нажимать цифры нужно именно в такой последовательности, как они указаны. В противном случае открыть домофон не удастся.

Способ 2:

Нажать 6-5-5-3-5 и вызов. Нажать 1-2-3-4, вызов и 8.

Способ 3:

Нажать 1-2-3-4 и вызов. Нажать 6, вызов, 4-5-6-8.

Для модели домофона МК-20 М/Т подойдет один из следующих способов:

вызов, 2-7, вызов, 5-7-0-2; вызов, 1, вызов, 4-5-2-6.

Домофон Визит

Поскольку домофон vizit является достаточно популярным, у многих возникает вопрос: как открыть его без ключа при помощи кодов?

На заметку! Существует множество моделей домофонов Визит, которые различаются между собой набором кнопок. Например, известны такие устройства, где присутствует кнопка «С» вместо клавиши «*».

Итак, как открыть домофон Визит без ключа при помощи кодов? Как и в предыдущем варианте, существует несколько способов.

Через сервисное меню:

Нажать кнопку со знаком «решетка» и 9-9-9. Нажать 1-2-3-4 и дождаться высокого короткого звука. После двухтонального гудка нажать 1-2-3-4-5 (также можно использовать другие комбинации: 3-5-3-5, 6-7-6-7, 9-9-9-9, 1-1-6-3-9). Ввести код 2, пауза, решетка, пауза, 3-5-3-5.

Конечно, коды данного способа запомнить наизусть проблематично. К тому же, существует высокий шанс сбиться, ввести что-то неправильно. В таком случае придется начинать все заново.

Проще открыть дверь с домофоном Визит без ключа при помощи коротких кодов:

для устаревших моделей: решетка, 4-2-3-0 либо 1-2, решетка, 3-4-5; для новых моделей: решетка, 4-3-2 или 6-7, решетка, 8-9-0.

Домофон Цифрал

Стоит отметить, что открыть домофон Цифрал без ключа достаточно проблематично. Процесс требует высокой концентрации, внимания и точного ввода кода.

Существует два основных способа, как открыть домофон Цифрал без ключа при помощи кодов:

Сначала нажать кнопку «В» и 0-0-0-0. На экране должны появиться английские буквы ON. Затем нужно кликнуть по 2 и можно входить. Но бывает, что на экране светится совершенно другая надпись – OFF. В таком случае без ключа открыть такой домофон невозможно. Скорее всего, производители выполнили перепрошивку кодов. Нажать 0-0-0-0 и вызов. На экране появится COD, ввести 4-5-6-9-9-9 и вызов (другой вариант – 1-2-3-4-0-0 и вызов). Если на экране светится надпись FO, нужно по очереди нажать 6-0-1.

Домофон Элтис

Такие домофоны открывать без ключа проще, чем многие другие устройства.

На выбор представлены следующие способы:

Вызов, 1-0-0, вызов, 7-2-7-3. Вызов, номер квартиры, вызов, 2-3-2-3 (или 7-2-7-2, 7-2-7-3). Вызов, 4-1, вызов, 1-4-1-0. 0-7-0-5-4.

Домофон Форвард

На заметку! Если отверстие для ключа у домофона фирмы Форвард не запаяно, достаточно вставить в него что-то схожее со спицей или тонкой проволокой. Такие действия помогут открыть дверь подъезда без кодов.

Если подручные средства не помогают, придется заняться введением цифровых комбинаций, чтобы попасть в подъезд без ключа:

К557798К; 2427101; 123*2427101; К1234.

Кроме того, в случае с домофоном Форвард можно добавить свой собственный код в программу. Для этого нужно выполнить одно из следующих действий:

набрать 77395201 (иногда 5755660), «звездочку», 0, «звездочку». если есть ключ, приложить его к специально предназначенному для него отверстию и два раза нажать «решетку».

Домофон Маршал

Чтобы открыть домофон Маршал без ключа, достаточно обладать определенными сведениями. А именно: знать последний номер квартиры в данном подъезде. Используется одна из следующих комбинаций:

номер квартиры + 1, К5555; номер квартиры + 1, К1958.

Домофон Строй Мастер

Если производитель не сменил заводские коды, открыть домофон получится и без ключа. Для этого придется ввести одну из следующих комбинаций:

1-2-3-6, вызов; 6-7-6-7, вызов; 3-5-3-5, вызов; 9-9-9-9, вызов; 1-2-3-4-5, вызов; 0-0-0-0, вызов; 1-1-6-3-9, вызов; вызов, 1-2-3-4.

Если комбинация не подходит, и дверь остается закрытой, нужно нажимать кнопку «С», чтобы вернуть прибор в рабочий режим, а затем продолжить подбирать код.

Домофон Ласкомекс

В данном случае открыть дверь без ключа от домофона достаточно сложно. Дело в том, что фирма сделала все возможное, чтобы повысить безопасность своих клиентов. Таким образом, для каждого подъезда залиты уникальные четырехзначные коды. Остается лишь запомнить эту комбинацию и использовать ее, если нужно открыть домофон без ключа. Следует набирать следующую комбинацию: «вызов, номер квартиры, код».

Однако существует все-таки и другой способ, который поможет открыть домофон Ласкомекс без ключа. Для этого нужно поочередно нажимать:

0-0-0-0. 6-6-6-6, дождаться появлении на экране «Р».

Буквально через минуту, а может даже быстрее двери подъезда откроются.

Домофон Техком

Ничего сложного в открытии данного домофона без ключа нет. Выполняются стандартные действия, как и в предыдущих случаях.

Понадобится следующее:

Ввести общий код. Набрать уникальную комбинацию, подходящую для конкретного подъезда.

Иногда уникальной комбинации просто не существует. Причина этого заключается в том, что монтажники по банальной рассеянности забыли ее установить. В таком случае придется попробовать войти в панель управления прибора. Сначала следует ввести 2-5-8, затем 1-2-3-4, вызов, 3. Если на экране появилась английская буква F, это означает, что произошел переход в меню, где существует возможность добавлять ключи.

Для добавления общего ключа понадобится следующее:

Нажать два раза вызов. Ввести комбинацию из четырех чисел. Незамедлительно нажать «Х».

Для добавления поквартирного кода используется электронный ключ:

Ввести номер квартиры, затем «В». Приложить ключ к запоминающему устройству. После характерного звука нажать «Х», чтобы выйти из режима управления.

Если нужно открыть домофон Техком устаревшей модели, могут помочь следующие действия:

Ввести по очереди 1-6-0 и удерживать кнопки по мере ввода. Отпустить кнопки в обратном порядке (другими словами, сначала отжать кнопку 0, потом 6 и в последнюю очередь – 1). После появления на экране двух горизонтальных черточек нажать 4-3-2-1. Нажать кнопку «В», потом ввести 3 и снова «В».

Домофон Сейф-Сервис

Если заводские настройки не были изменены и изначально установленные производителем коды сохранены, достаточно набрать простые цифровые сочетания. Чтобы открыть домофон Сейф-Сервис без ключа. Таковыми комбинациями являются 0-0-0-0-0-0 или поочередно от 1 до 6.

Если попытка открыть домофон по заводским кодам не получается, придется действовать другими, более сложными способами:

Нажать и задержать на несколько секунд кнопку с цифрой 5. Дождаться, когда на экране появится надпись ON. Ввести комбинацию чисел 1-8-0-1-8-0, затем нажать «В» и 5.

Несмотря на то, что в большинстве случаев способы открытия домофонов без ключа с помощью кодов дают возможность попасть в подъезд дома, они могут и не увенчаться успехом. Кроме того, их рекомендуется использовать только в критических ситуациях, когда другого выхода не существует. Правильнее открывать домофон с ключом, который производитель выдает жильцам к нему.

 

 

 


Реклама



Новости




rss