Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

Особенности и преимущества дверей Аргус

Опубликовано: 02.09.2018

видео Особенности и преимущества дверей Аргус

Входные металлические двери в дом какие лучше

Контроль этапов производства

На предприятии существуют особые технологии контроля качества продукции, которыми руководствуются профессионалы.



Двери «Аргус» производят из сырья и материалов, которые проходят входную проверку в обязательном порядке. Ее проводит лаборатория, которая занимается вопросами тех-контроля.

Еще на этапе изготовления конструкций из металла двери проходят соответствующие испытания. Их проверяют на соблюдение требований, которые установлены абсолютно всеми нормативно-техническими документами.


Входные металлические двери от производителя Арма

Межоперационный контроль, который осуществляют в процессе производства дверей, позволяет проверить, соответствуют ли изделия 44 критериям.

Перед тем, как сдать продукцию на склад, производитель проводит сплошной контроль товаров. Если обнаружено, что брак отсутствует, то выносится специальное заключение, согласно которому дверь готова к монтажу и использованию. Компания «Аргус» сопровождает каждую модель паспортом. ГОСТом требуется проводить приемо-сдаточные испытания, которые совершают раз в 3 месяца.


Начало строительного сезона 2016. окна Veka? размышления.

Подлинность изделий с гарантией

Каждая дверь от данного производителя отличается наличием специального логотипа. Этот знак расположен либо на коробке, либо на дверном полотне. Он свидетельствует о том, что продукция была изготовлена на заводе «Аргус». Вы можете рассчитывать на то, что каждый этап ее производства тщательно контролировался. Дверь поставляют в фирменной упаковке, на которой тоже есть логотип компании.

Конструкция

Металл наивысшего качества

Для изготовления моделей производитель пользуется холоднокатаной сталью 08ПС. Материал соответствует правилам и стандартам ГОСТ 16523-97. Эта сталь отличается однородным составом. Благодаря этому сварка при температуре в 2000 градусов не деформирует листы. На них не появятся газовые пузыри, которые портят лицевую поверхность изделия неровностями. Такая сталь подходит для создания конструкций, на которые воздействуют статические и динамические факторы.

Отменное качество сборки изделий

Все основные элементы конструкции двери соединены между собой методом контактной и полуавтоматической сварки. Благодаря такому способу можно работать в различных пространственных положениях. Наблюдать за созданием шва становится намного проще. Материал не деформируется, поскольку зона термического воздействия не слишком большая. Наличие защитного газа не дает стали, которая успела расплавиться, подвергнуться окислению. Именно поэтому двери «Аргус» отличаются сварными швами наивысшего качества, которые равномерные и плотные по всей длине. Прожоги и наплывы, а также всевозможные трещины, полностью исключены.

Высокие показатели жесткости конструкции двери

Полотно дверей «Аргус» очень прочное, поскольку в его конструкции присутствуют ребра жесткости, расположенные вертикально и горизонтально. Их общая площадь – до 0,6 квадратных метров. В центре полотна расположены вертикальные ребра, которые занимают четвертую часть поверхности. Цельногнутые стальные профиля – это сложная система, которая стала основой для коробки и полотна. Цельный лист металла – гнутый профиль – с легкостью принимает нужную форму даже без использования сварных швов. Благодаря этому стальная конструкция становится более жесткой. Она не будет изменять свои размеры в течение долгих лет. Конструкция дополнена замковым люком из высокопрочной стали, который является отменной защитой от взлома. Утеплитель не будет попадать в запирающие механизмы, поэтому они будут легко запираться.

Порошково-полимерное покрытие наивысшего качества

Поверхность каждой двери данного производителя покрыта порошковой краской итальянского и польского производства. Основа средств - полиэфирная смола. Санитарно-эпидемиологические заключения обязательно сопровождают порошково-полимерные покрытия разных видов.

Покрасочная линия отличается тем, что ее предварительно фосфатируют. Именно поэтому покрытие отличается однородной структурой, а также высоким уровнем стойкости к процессу отслаивания. Металлическая поверхность словно покрывается пленкой, выполняющей защитные функции. Именно поэтому она не ржавеет, а также обладает высокими свойствами адгезии. Дверь не боится различных негативных воздействий, ведь они ее не деформируют. Процесс покраски полностью автоматизирован, поэтому технология не будет нарушена.

Наполнители от проверенных производителей

Двери «Аргус» чаще всего заполняют лучшим минеральным утеплителем KNAUF Insulation. Этот материал производят по немецким технологиям, поэтому он соответствует наивысшим экологическим стандартам, а также стандартам отрасли. В процессе производства KNAUF Insulation используются натуральные связующие, которые отличаются отсутствием опасных компонентов. Безопасность утеплителей подтверждена соответствующими заключениями. Волокна в наполнителе расположены в хаотичном порядке, а воздушно-ячеистая структура дает возможность сохранить в помещении максимум ценного тепла. Также в ваше помещение не будут проникать громкие звуки снаружи.

KNAUF Insulation – акустическая Перегородка, который тоже используется для наполнения полотна двери. Это минеральная плита с чрезвычайно высоким уровнем плотности. Она отличается отменными показателями звукоизоляции и теплоизоляции. Если говорить о свойствах звукоизоляции, то они достигают 51 дБ.

Заказчик может дополнительно увеличить показатели шумоизоляции своего помещения. Вы можете проклеить двери изолоном, приобретенным самостоятельно. Однако многие модели дверей от данного производителя уже комплектуются таким материалом.

Утеплитель KNAUF отличается тем, что он не поддерживает процессы горения. Волокна материала выдержат температуру, превышающую 1000 градусов. Если вдруг наполнитель нагреется, он не будет выделять в воздух опасные компоненты.

Фиксаторы внутри с противосъемными функциями

Фиксаторы установлены на полотне двери со стороны петель. Они не дают возможность злоумышленникам пробраться внутрь вашего помещения, срезав петли. Если дверь закрывается, штыри войдут в отверстия, расположенные на коробке двери. В них есть специальные заглушки, которые не дают расточить ответные части. Фиксаторы являются дополнительными точками запирания, благодаря чему вам обеспечен высокий уровень безопасности.

Наивысший уровень прочности петель

Петли, которыми оснащены двери от данного производителя, отличаются отменными показателями прочности. Если даже полотно перекосилось, они будут качественно выполнять свои функции. На петли воздействует нагрузка от дверного полотна, которая распределяется равномерно. Они способы выдержать вес, который больше показателей полотна в 9 раз.

Полотно двери отличается плавным ходом, благодаря чему процесс ее открывания не требует от вас значительных усилий. Прочные петли выдержат до 500 000 циклов открывания и закрывания. Значит, прослужат они вам более 100 лет!

Уплотнители объемных видов

Два замкнутых полых профиля, имеющие оптимальную форму, выполнены из качественной резины. Рабочая поверхность достаточно тонкая. Профиль такого вида с легкостью заполнит то пространство, которое расположено между дверным полотном и коробкой. Благодаря этому вам не придется прилагать особых усилий для того, чтобы закрыть дверь. Также материал положительно влияет на герметизацию изделия. Уплотнитель из пористой резины не даст двери деформироваться, если она резко захлопнулась, поскольку он является своеобразным амортизатором. Профиль выполнен из материала, который будет выполнять свои функции при температуре до -60 градусов.

Комплектующие высокого уровня качества и долговечности

Комплектующие, которые используются в процессе производства дверей, сопровождаются соответствующими сертификатами. Это элементы российского и зарубежного изготовления. Для производства запирающих механизмов и фурнитуры пользуются нержавеющей сталью, а также современными сплавами. Такие материалы не истираются под воздействием негативных факторов окружающей среды. Именно поэтому двери можно устанавливать даже на улицу.

Роскошное оформление

Вариантов для отделки дверей дизайнеры предлагают множество. Это может быть и классика, и современные решения, которые изменят интерьер в лучшую сторону. Ежесезонно коллекции дверей пополняются моделями, которые отличаются непревзойденным дизайном.

Для отделки дверей «АРГУС» используются панели МДФ, которые являются экологически чистыми и влагостойкими. Специалисты смогут заменить такой вариант отделки, если вдруг материал поизносился со временем, прямо на вашем объекте. Поверхность МДФ может быть гладкой или же фрезерованной. Двери дополняют отражающими поверхностями, витражами, ковкой и прочими элементами. Если декоративные детали выполнены вручную, то они представляют художественную ценность. Они не останутся незамеченными на вашем объекте.


Реклама



Новости




rss