Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

5 причин за и против покупки HomePod

Опубликовано: 06.09.2018

видео 5 причин за и против покупки HomePod

Бюджетный MacBook 2018 - Wylsacom и GeekSputnik

Компания Apple уже открыла предзаказы на колонку HomePod в США, Британии и Австралии. Жители этих стран начнут получать заказы уже 9 февраля. Мы же хотим рассказать, за что любить колонку и почему с ее покупкой спешить не стоит.



Покупать

Отличный звук . Упор на этом делали в самой Apple. Компания заявляет, что всегда любила музыку, поэтому ее новый гаджет – это скорее про музыку, нежели о чем-то другом. Колонка сама подстроится под помещение, может связывать пару с еще одной HomePod и вообще неплохо звучит. А еще там есть сабвуфер.


Почему Siri такая тупая? Вся правда о голосовом помощнике Apple

Телефон . В HomePod есть микрофоны и динамики, а значит, вы легко можете говорить по телефону через нее, если не стоит вопрос приватности разговора.

Siri обещает быть умнее . По словам Фила Шиллера, разработчики Apple доработали Siri, чтобы общение с ней было более комфортным. Она сможет ответить на большее число вопросов и сделана таким образом, чтобы для работы с ней не требовался экран.


Полный обзор Apple AirPods - беспроводная революция?

Проста в использовании . Колонку легко настроить, никаких специальных знаний для этого не нужно. Достал из коробки, запустил, как AirPods, и все.

Современные технологии . Колонка HomePod поддерживает технологии AirPlay 2 и Bluetooth 5.0. Во-первых, благодаря этому будет сохраняться качество звука при трансляции со смартфона или компьютера. Во-вторых, будет тратиться меньше энергии: технология Bluetooth 5.0 очень экономна.

Не покупать

Цена . Гаджет стоит от $350 в США, 319 фунтов в Британии. Огромные деньги для небольшой “умной” колонки. Продукты от Google и Amazon стоят в 2 раза дешевле.

Siri . Она хоть и будет умнее, пока еще не говорит на русском в HomePod. Фактически, купив колонку в США, вы не сможете ей нормально пользоваться в России. К тому же, она все еще глупа.

Приватность . Для тех, кто боится за сохранность своих данных, HomePod представляет настоящий ужас: внутри целых шесть микрофонов, которые так и ждут, что вы скажите “Привет, Siri”. А может и не только это.

Не для меломанов . Для обычного пользователя колонка может и подойдет, но это как слушать любимую музыку через стандартные наушники Apple: звук будет, а “музыка” – нет.

Не продается в РФ. Когда продукта нет на рынке, лучше не спешить с его покупкой, а дождаться официального запуска. Ведь если с ней что-то случиться, ремонт влетит в копеечку, или его ее вообще не смогут починить.


Реклама



Новости




rss