Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

Проценты по вкладам в Уральский Банк Реконструкции и Развития

Опубликовано: 02.10.2018

видео Проценты по вкладам в Уральский Банк Реконструкции и Развития

Срочные депозиты, вклады застрахованы!

Большое количество программ, акций и спецпредложений – именно так можно охарактеризовать линейку от Уральского банка реконструкции и развития. Депозит в УБРИР позволяет иметь постоянный доход за счет накопленных процентов. Предложенная ставка является средней, если сравнивать ее с предложениями других финансовых учреждений.



Главное, что получает вкладчик в УБРИР – разнообразие программ и высокую надежность. По рейтингу надежности Уральский Банк Реконструкции и Развития входит в ТОП-30 по России.

Вклады в Уральском банке реконструкции и развития

Сегодня основные условия открытия вклада связывают с минимальным количеством средств, которые необходимо вложить. В Уральском банке реконструкции и развития предлагают вкладывать деньги под проценты от 10 тысяч рублей. Однако если открывать счет через интернет или через банкоматы, данное ограничение снижается до 1 тысячи рублей.


УБРиР Знаковые проценты

Максимальные проценты по вкладам для физических лиц составляют 7,75%. Однако есть такое предложение, как «Сберегательный сертификат», дающий возможность рассчитывать на 8,75% годовых. Остальные условия прямо зависят от программы. В одной разрешается частично снимать доход, другая позволяет полностью закрыть счет досрочно без потери процентов. Рассмотрим предложения более детально.

Проценты и условия для физических лиц

Ниже приведены условия, действующие для физических лиц с соответствующей процентной ставкой и основными преимуществами вклада:

«Мобильный»: 7,25%, возможность снятия денег без ограничений, проценты насчитываются ежемесячно; «Удобный»: 7,25%, можно выбирать способ получения дохода, начисляющегося ежемесячно, снимать деньги тоже разрешается каждый месяц; «Накопительный»: 7,5%, ставка является фиксированной, проценты поступают ежемесячно; «Мультивалютный»: 6,25%, доход поступает одновременно от трех валют, накопления процентов каждый месяц.

Для максимального дохода можно использовать предложение Уральского Банка Реконструкции и Развития под названием «Сберегательный сертификат». Так же интересным вариантом является вклад «В драгоценных металлах», позволяющий вкладывать золото и серебро под 5%.

Условия открытия накопительного вклада

Наиболее популярный вклад в Уральском Банке Развития и Реконструкции – «Накопительный». Процентная ставка по нему составляет 7,5%. Доход начисляется каждые 30 дней, а срок депозита по условиям – 390 дней. Минимум, который нужно изначально вложить – 10 тыс руб или 300 долл/евро. При открытии счета в интернет-банке минимальная сумма – 1 тыс руб и 50 долл/евро. Допускается снятие процентов и пополнение в течение действия договора. Способ выплаты выбирает клиент — зачисление на депозитный счет, или перевод на карточку. Максимальная 7,5-процентная ставка действительна при оформлении пакета услуг «Все под контролем», без него ставка уменьшается на 1%.

Для пенсионеров предложения

Пенсионерам подходит стандартный накопительный депозит. Однако не менее популярен среди людей пенсионного возраста вклад «До востребования». На открытый счет будет автоматически зачисляться пенсия или другое пособие. Процент по условиям равен 4%, а его выплата производится один раз за квартал.

В валюте

Особенность Уральского Банка Реконструкции и Развития в том, что по условиям практически каждой программы, можно вкладывать деньги в евро или долларах. Самые привлекательный ставки предусмотрены по «Накопительному» депозиту. Для доллара это 1,1-1,6%, для евро 0,8-1,3%.

Мультивалютный

Депозит «Универсальный» подходит для тех, кто готов вкладывать средства в УБРиР в разной валюте. Выплата накоплений физических лиц по условия может происходить каждый месяц. Данная программа позволяет получать прибыль сразу по трем валютам. По рублям средняя процентная ставка составляет 6,25% годовых, по долларам – 0,5%, а по евро – 0,3%. Разрешается вносить дополнительные средства после открытия счета в банке. При необходимости клиент может заказать капитализацию процентов ежемесячно.

Как закрыть вклад и снять деньги?

Для закрытия депозитного счета вкладчику необходимо явиться в отделение банка и написать заявление. Так же физическим лицам предоставляется возможность закрытия депозита в УБРиР через онлайн-систему. После отправления заявки нужно подождать один рабочий день, после чего деньги станут доступными для снятия. По условиям большинства программ, представленных в линейке УБРИР, досрочное снятие средств со счета приводит к потере накопленных процентов.


Реклама



Новости




rss