Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

РЕЙС-750 (с измерителем оптической мощности) (с измерителем оптической мощности) — рефлектометр оптический портативный (с выносным экраном)

Опубликовано: 02.10.2018

видео РЕЙС-750 (с измерителем оптической мощности) (с измерителем оптической мощности) — рефлектометр оптический портативный (с выносным экраном)

2 сезон. Подготовка в рейс на новом Volvo. 3 серия.

Сочетание в одном приборе хороших технических характеристик, широких функциональных возможностей, мощного встроенного вычислителя, компактности, небольшого веса, простоты в обращении и невысокой стоимости делают оптические рефлектометры РЕЙС-750 незаменимыми для работы с оптическими линиями как в полевых, так и лабораторных условиях.


Рейс 750.

Рефлектометр оптический портативный РЕЙС-750 позволяет выполнить полное тестирование оптоволоконных линий и предназначен для использования при их монтаже, вводе в эксплуатацию и последующей эксплуатации.

Поставляется две модификации оптических рефлектометров РЕЙС-750:

Модификация 1: РЕЙС-750 без измерителя оптической мощности.

Модификация 2: РЕЙС-750 с измерителем оптической мощности.

Рефлектометр оптический портативный РЕЙС-750 при своих очень маленьких габаритах заменяет три прибора для измерения оптоволоконных линий:

Оптический рефлектометр на две длины волны - 1310/1550 нм, обладающий высоким динамическим диапазоном - 34/32 дБ и малыми величинами мертвых зон -  1м и 4м;

Измеритель мощности оптического излучения на нескольких калиброванных длинах волн;

Источник излучения на две длины волны.

РЕЙС-750 обеспечивает два режима работы: автономный режим и режим с выносным экраном.

В автономном режиме РЕЙС-750 позволяет проводить рефлектометрические измерения в автоматическом режиме, измерять мощность и быть источником излучения.

Для работы в режиме с выносным экраном нужно соединить прибор РЕЙС-750 по беспроводному интерфейсу Bluetooth с любым устройством (планшет или смартфон), работающим под управлением Android.

При этом управление прибором РЕЙС-750 и работа с рефлектограммами осуществляется с большого экрана. Кроме того, в этом режиме производится передача данных в облачное хранилище данных. Это обеспечивает работу прибора РЕЙС-750 в группе со специалистами, расположенными удаленно от места измерения.

Метод оптической рефлектометрии

РЕЙС-750 работает на основе метода оптической рефлектометрии (OTDR).

Измерения с помощью оптического рефлектометра основано на явлении обратного рассеяния света в волокне и на отражении света от скачков показателя преломления.

Сущность этого метода оптической рефлектометрии состоит в том, что с рефлектометра в оптическую линию посылается короткий световой импульс, который распространяется по волокну и, встречая на своем пути неоднородности, частично отражается от них, а частично проходит дальше по оптическому кабелю.

При распространении светового импульса по волокну он ослабляется в соответствии с коэффициентом затухания волокна. Небольшая часть мощности светового импульса рассеивается. Часть этого рассеянного излучения возвращается назад в оптический рефлектометр. Отраженные от неоднородностей оптические сигналы, задержанные по времени, также возвращаются в оптический рефлектометр.

Все пришедшие из оптической линии сигналы усиливаются, обрабатываются мощным вычислителем оптического рефлектометра и используются для построения и вывода на экран рефлектограммы оптической линии, которая дает наглядное представление о затухании в линии, о длине линии, имеющихся в ней дефектах и их характере.

Использование оптического рефлектометра РЕЙС-750 для тестирования оптоволоконной линии при монтаже позволит получить максимально полную информацию о характеристиках и всех особенностях смонтированной оптической кабельной системы.

Эта информация важна как для установщиков так и для владельцев кабельной системы.


Реклама



Новости




rss