Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

Китайская мозаика Rose

Опубликовано: 02.10.2018

видео Китайская мозаика Rose

Урок №1 Китайская роспись на Ногтях "Бутон Розы" / Lesson 1 One stroke "Rosebud"

Наряду с керамической плиткой для отделки стен и пола ванной становится весьма популярной мозаика. В торговых сетях и на рынках представлено достаточно много видов плитки и мозаики самых разных производителей. Но до сих пор у многих покупателей вызывает тревогу надпись - мозаика Китай. Давайте попробуем разобраться есть ли повод для волнений за качество китайской мозаики.



 

Впервые керамику стали производить и использовать в Китае, именно эта страна является родиной керамических изделий. Сначала керамическими были только посудные изделия, а через некоторое время там начали создавать керамическую мозаику. Поэтому китайская мозаика по праву может считаться прародителем всей мозаики.


Завораживающая мозаика от салона Orro Mosaic

Молельные дома и храмы в Китае были украшены мозаичными панно. Появлением своим Китаю мозаика обязана, по легенде совсем случайно: Неуклюжий ученик ремесленника создал свой первый сосуд из фарфора, но доставая его из печи он случайно его выронил.


Гибкая виниловая плитка

Разбитый сосуд был очень красиво расписан и ученик испугавшись наказания ремесленника, собрал черепки и составил из красивых осколков панно. Творение ученика понравилось учителю, но наказания он всё равно не избежал. В очередной раз Китай стал исторической родиной великого изобретения. А с тех времён, как гласит легенда, мозаика и начала своё распространение. Потянулись караваны во все страны с коробками, на которых красовался штамп мозаика Китай.

Сегодняшняя китайская мозаика, обладает значительными достоинствами, она очень популярна и востребована благодаря высокому качеству, большому выбору фактуры и цвета. Китайская мозаика нашла своё место не только на полу и стенах ванных комнат, её можно увидеть даже на потолке.

Подобно керамической плитке, мозаика может отличаться толщиной, твёрдостью и размерами. Поэтому китайская мозаика станет исключительным вариантом в создании уникального дизайна ванной комнаты. Стеклянная мозаика из Китая - один из видов изобразительных искусств, уходящий, как говорилось выше, своими корнями в ранние эпохи.

Стекло, применяемое для панно в ванных, отличается прочностью, долговечностью, обилием цветов. Положительное свойство - отсутствие отрицательного влияния различных атмосферных явлений во всём мире используется в целях покрытия поверхности открытых бассейнов.

Возможность сочетания различного вида мозаики, позволяет создать ни на что непохожие панно. Плавный переход цветов может помочь создать нереальные картины, притягивающие к себе свет, создавая иллюзию ловушки для солнечных лучей. Играя на поверхности, свет будет отражаться от сотен деталей.

Даже признанные мастера - итальянцы относятся к китайской мозаике с большим уважением, ведь в производстве некоторых дорогих моделей с успехом применяются драгоценные и редкоземельные металлы, в то время как другие производители предпочитают использовать венецианское стекло. Золотую мозаику применяют любители неповторимости и эксклюзивности, она является признаком достатка и роскоши интерьера.

Картины, выложенные с её помощью, переливаются и сверкают как частички солнца. Радость, принесённая в дом золотой мозаикой - безгранична. Довольно высокая стоимость даже мозаики из Китая ограничивает широкое использование, но небольшие её вставки в большую картину или панно будут очень заметны и привлекут не один восторженный взгляд.

Огромное разнообразие всевозможных панно, растяжек, бордюров, моноколоров и представляют ряд компаний из Китая. Размеры и формы китайской мозаики так же отличаются разнообразием: мозаика может быть от десяти сантиметров в поперечнике и более. Для создания полной картины, цветовых переходов используют комбинации последовательных соединений модулей растяжек.

Размер их, как правило, 327 на 327 миллиметров, с количеством в восемь частей, а высота 2616 миллиметров. Панно послужат декорацией любого интерьера, текстура имеет растительный или геометрический узор. Мозаика из Китая в отдельных случаях служит материалом для высокохудожественных картин любой формы и сложности, представляющих ценность уже как произведение искусства.

Художественная мозаика позволит создать неповторимый стиль интерьера, стать его оригинальным украшением, возможно самостоятельное создание любого панно, или же можно приобрести уже готовый, уникальный набор. Современные направления дизайнерского искусства находят мозаику очень интересным для создания эксклюзивного интерьера материалом, имеющим огромный в этом потенциал.

Направления и стили могут быть самыми разнообразными. Одно из имеющих немаловажное значение свойств китайской мозаики - долговечность, технологии, с помощью которых идёт производство, позволяют без проблем поддерживать её первоначальный вид.

Мозаика из Китая обладает огромным выбором цвета, что позволяет создавать различные комбинации в создании панно, узоров и орнаментов. Применение мозаики не ограничивается ванными и бассейнами, её декоративные и эксплутационные свойства позволяют украшать как внутренние поверхности: гостиные, жилые комнаты, так и фасады домов, ступени, каминные полки.

Для влажных помещений - ванных комнат, фонтанов, бассейнов производится специальная мозаика, основным компонентом которой является кремнистый песок, красители и другие вещества. Улучшенные водоотталкивающие свойства этой мозаики делают ёе незаменимой не только для декорации, но и как строительный материал.

Например, стеклянная китайская мозаика серии Special от JNJ, выполнена в квадратной форме со сторонами 20 на 20 сантиметров, в форме круга 15-ти миллиметров, или овалов 20 на 50 миллиметров, матрица закреплена на сетке размером 313 на 313 миллиметров. Существуют и другие новые коллекции китайской мозаики, создающие как прозрачные так и цветные поверхности.

Строительный рынок давно знаком с мозаикой из Китая, заслужившей отличные рекомендации. Основным её конкурентным преимуществом является цена - при высоком качестве продукта, что ставит на из лидирующих мест по объемам продаж.

Широта простора работы с данной стеклянной мозаикой действительно поражает воображение, ведь данная марка предлагает как одноцветные мозаики для ванны и бассейна, так и материалы пригодные для оформления полов в жилых и общественных помещения. Важным преимуществом данной стеклянной плитки от прочих является форма ее выпуска. Продается данный материал квадратами, длина которых 32,7 см, где каждая плиточка намертво приклеена изнаночной стороной к сетке. Хотите ли вы положить стеклянную мозаику для бассейна по изогнутой поверхности (сейчас ведь чрезвычайно популярны несимметричные изогнутые формы в оформлении помещений) или же просто необходимо получить элемент меньший, нежели размер данной матрицы – сетка позволяет делать с мозаикой все что угодно.

Стоит заметить, что разграничения «мозаика для ванны» и «мозаика для декора полов и прочих поверхностей» условны. Ведь толщина плиточки (4 мм) позволяет использовать ее как в щадящих условиях, так и в местах, где требуются износостойкие материалы.

Самые мозаики для бассейнов (как миксы, так и однотонные линейки) относятся к разделу Aquatica Quartz Blend. Уже из названия видно, что подобные стеклянные мозаики созданы исключительно для влажных помещений, точнее они особенно ценны в подобных помещениях, так как имеют идеально гладкую поверхность без пор и изгибов и плотную текстуру, что очень важно при отделки ванных комнат и бассейнов. Данная линия имеет разнообразные цветовые решения. Кроме классического белого вы встретите здесь наиболее распространенные цветовые решения мозаик для бассейнов: оттенки синего, зеленого, золотого, коричневого и даже розового.

Пожалуй, самой зрелищной среди мозаик для ванны и бассейнов можно считать Quartz Series. Потрясающие воображение цветовые оттенки, искры, имитация авантюрина – данная серия это настоящий дизайнерский прорыв в вопросе создания стеклянной мозаики. Порядка ста оттенков предназначенных для создания самых потрясающих и сияющих помещений.

Серия Rainbow создана для тех, кому приелось однообразие цвета, в каждой плиточки данной линии смешаны, казалось бы, все цвета радуги, но это не абсурд, это просто произведение искусства. Желтый, перетекающий в зеленый, или оранжевый смешивающийся с красным – широкая цветовая гамма данной серии позволяет легко подобрать мозаику для бассейна в любых интересующих вас тонах.

Gold star Series – линейка для тех, кто действительно хочет утопать в золоте. Миксы различных цветовых направлений данной серии объединяет одно – они испещрены кристаллами золота. Стоит заметить, что это относиться лишь к части G, если же говорить о модели GA, здесь мозаика для ванной и бассейна покрыта перламутровыми разводами, своеобразными искрами, осколками звезд.

Стеклянная мозаика Rose – это материал, которым пользуются миллионы. Благодаря действительно доступной цене и отменному качеству она завоевала уже большую часть мира. Удобство работы с данным отделочным материалом и потрясающий результат – вот и все что нужно знать о марке Rose.

 


Реклама



Новости




rss