Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

Аренда подъемников в Москве и области

Опубликовано: 08.10.2018

видео Аренда подъемников в Москве и области

Аренда автовышек в Москве и Московской области Автовышка 77 регион

НОЖНИЧНЫЕ



КОЛЕНЧАТЫЕ

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ

ДИЗЕЛЬНЫЕ

Компания «Лифткит» предлагает в аренду технику по выгодной стоимости. Предлагаются коленчатые и ножничные подъемники с дизельным или электрическим приводом. На весь срок аренды предоставляется сервисная служба.


Аренда автовышки в Москве

Ножничный Электрический подъемник 12м

Самоходный ножничный подъемник Haulotte Сompact 12 является одной из самых распространенных и востребованных моделей на рынке. Заряда аккумуляторов хватает на день работы, а специальные шины не пачкают напольное покрытие.

ВЗЯТЬ В АРЕНДУ

Ножничный Электрический подъемник 14м

Ножничный подъемник Haulotte Сompact 14 является старшей моделью подъемника Сompact 12. Управляется с помошью пульта как с платформы, так и снизу. Аккумуляторов хватает на день беспрерывной работы.

ВЗЯТЬ В АРЕНДУ

Ножничный Электрический подъемник 10м

Электрический ножничный подъемник Haulotte Сompact 10N немного отличается от обычного Сompact 10. При ширине всего в 80 сантимеров против 120 обычной модели, он легко проезжает в стандартный дверной проем.

ВЗЯТЬ В АРЕНДУ

Ножничный Электрический подъемник 10м

Электрический ножничный подъемник Haulotte Сompact 10 - отличный вариант для работы в малогабаритных помещениях, где нужна маневренность и сравнительно небольшая высота подъема.

ВЗЯТЬ В АРЕНДУ

Ножничный Электрический подъемник 8м

Электрический ножничный подъемник Haulotte Сompact 8 - отличный вариант для работы в малогабаритных помещениях, ведь при его ширине всего в 80 сантимеров он легко проезжает в стандартный дверной проем.

ВЗЯТЬ В АРЕНДУ

Ножничный Электрический подъемник 6м

Мачтовый подъемник Haulotte STAR 6 – самый маленький в среди всех электрических подъемников Haulotte. Его ширина всего в 80 сантиметров позволяет ему проезжать в стандартный дверной проем.

ВЗЯТЬ В АРЕНДУ

Ножничный Дизельный подъемник 14м

Ножничный дизельный подъемник JLG 40 RTS – надежный помощник строителей вне помещений. Дизельные подъемники делают с полным приводом. Такой подъемник проезжает туда, где застревают электрические подъемники.

ВЗЯТЬ В АРЕНДУ

Ножничный Дизельный подъемник 15м

Ножничный дизельный подъемник Haulotte 15 SX. Грузоподъемность в 500 кг позволяет поднимать достаточное количество груза, либо нескольких человек сразу. Мощный дизельный двигатель обеспечивает плавность подъема и передвижения 6 тонной машине.

ВЗЯТЬ В АРЕНДУ

Ножничный Дизельный подъемник 18м

Как следует из названия, дизельный ножничный подъемник Haulotte 18 SX может поднимать на высоту до 18 метров. Грузоподъемность в 500 кг позволяет поднимать достаточное количество груза, либо нескольких человек сразу.

ВЗЯТЬ В АРЕНДУ

Ножничный Дизельный подъемник 18м

Ножничный дизельный подъемник 5390RT от известной американской фирмы Genie.Грузоподъемность в 680 кг и широкая платформа позволяет поднимать большое количество груза, либо нескольких человек сразу.

ВЗЯТЬ В АРЕНДУ

Ножничный Дизельный подъемник 18м

Дизельный ножничный подъемник JLG 500 RTS от известного американского производителя. Другие ножничные дизельные подъемники поднимают чуть выше, но у них нет рекордной грузоподъемности в целых 800 кг!

ВЗЯТЬ В АРЕНДУ

Ножничный Дизельный подъемник 15м

Дизельный ножничный подъемник Genie 4390RT от известного американского производителя. Можно поднимать и нескольких человек, и одного человека с большим грузом – стабильная широкая платформа обеспечит безопасность подъема на большую высоту.

ВЗЯТЬ В АРЕНДУ

Ножничный Дизельный подъемник 12м

Дизельный ножничный подъемник Genie 3268 является одной из самых младших и компактных машин этого класса Габариты подъемника почти вдвое меньше, чем у больших, тяжелых машин, что позволяет лучше маневрировать и проезжать в достаточно узкие места.

ВЗЯТЬ В АРЕНДУ

Коленчатый Электрический подъемник 15м

Коленчатый электрический подъемник Haulotte 15 i сочетает в себе тихий экологичный двигатель и маневренность стрелы. Несмотря на большую высоту, подъемник безопасно использовать при скорости ветра до 45км\ч.

ВЗЯТЬ В АРЕНДУ

Коленчатый Электрический подъемник 15м

Коленчатый электрический подъемник Haulotte 15 ip. Подъемник стрелового типа позволяет доставить человека не просто наверх, но и в труднодостижимые для ножничного подъемника места.

ВЗЯТЬ В АРЕНДУ

Коленчатый Дизельный подъемник 17м

Коленчатый дизельный подъемник Haulotte 18 px. Грузоподъемность в 230 кг компенсируется подвижностью стрелы во всех направлениях.

ВЗЯТЬ В АРЕНДУ

Коленчатый Дизельный подъемник 21м

Коленчатый дизельный подъемник Haulotte 20 px. Стрела может двигаться в трех направлениях, корзина с человеком также имеет возможность наклоняться.

ВЗЯТЬ В АРЕНДУ

Коленчатый Дизельный подъемник 26м

Коленчатый дизельный подъемник Haulotte 260 px – один из самых высоких подъемников такого типа. Поднимает на 26 метров. Несмотря на такую высоту, подъемник безопасно использовать при скорости ветра до 45км\ч.

ВЗЯТЬ В АРЕНДУ

Выгода от аренды ножничных и коленчатых подъемников

Строительные организации охотно арендуют такую технику, потому что это выгодно в силу ряда причин:

Не каждая компания обладает достаточными средствами для приобретения в собственность подъемного механизма, арендная плата необременительная. В силу специфики работы подъемники нужны не всегда, поэтому они будут простаивать. При этом не нужно тратиться на их обслуживание и уход. А аренда позволяет пользоваться такой техникой по мере необходимости. Вам не придется заниматься техническим обслуживанием и ремонтом, потому что такие работы проводят специалисты компании-арендодателя. Аренда самоходных подъемников обеспечит возможность быстрого перемещения по всему объекту без привлечения специальных технических средств для транспортировки. Грамотная ценовая политика компании поможет сократить ваш бюджет на строительные или монтажные работы.

Почему нужно обращаться в компанию «Лифткит» за арендой подъемника?

Многолетний опыт деятельности в строительной области позволил компании приобрести имидж надежного, ответственного поставщика техники высокого качества. Работа с нашей компанией – это выгодно, надежно и рационально. Все подъемные механизмы всегда исправны и всегда готовы к эксплуатации. За этим следят высококвалифицированные специалисты и мастера по обслуживанию специальной техники.

С предлагаемыми вариантами техники можно ознакомиться на сайте компании.

Обращайтесь в компанию «Лифткит» для аренды функциональной подъемной техники на выгодных условиях.


Реклама



Новости




rss