Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

«Моя кухня»: «Душа дома»

Опубликовано: 09.10.2018

видео «Моя кухня»: «Душа дома»

HAUL IKEA ★ ПОКУПКИ IKEA★ ИКЕА для ДОМА, для КУХНИ, для ДУШИ

Любая кухня – это настоящая душа дома, ведь именно тут мы проводим большую часть времени. Поэтому к выбору обстановки рекомендуется подходит максимально внимательно, учитывая такие факторы, как площадь и конфигурация помещения, особенности естественного освещения, личные предпочтения. Для любой хозяйки на первое место выводится уют и удобство, поэтому выражение «моя кухня: душа дома» полностью отображает значение этого пространства и его общую роль. 



Компания «Хорошие кухни» предлагает изготовление мебели на кухню , которая поможет реализовать Вашу мечту об уютном доме. У нас Вы можете ознакомиться с уже готовыми проектами или при помощи наших менеджеров разработать индивидуальный дизайн , который будет полностью отображать Ваше видение обстановки и уютной кухни.


6 ИДЕЙ ИЗ АМЕРИКАНСКИХ ИНТЕРЬЕРОВ ДЛЯ КУХНИ, СПАЛЬНИ И ДУША. ИДЕИ ДЛЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА И РЕМОНТА.

«Моя кухня»: «Душа дома»

Какой должна быть душа дома? Каждый отвечает на этот вопрос самостоятельно, но начинать надо с создания комфортабельной и уютной обстановки на кухне. Именно тут мы проводим очень много времени, поэтому на первое место выводится практичность и удобство обстановки. Гарнитур не должен быть слишком громоздким, лучше остановить свой выбор на лаконичной и функциональной обстановке.


Душа моего дома (совместно с Tanja71111). Ирина Соковых

Вторым моментом, который надо учесть, является цветовое оформление. Для любой кухни предпочтительными являются светлые и пастельные оттенки, но это не значит, что мебель не может быть яркой. Сегодня очень популярны кухни контрастных, насыщенных цветов – красные , фиолетовые, зеленые и даже черные. Однако при выборе подобного решения необходимо учитывать цвет основной отделки и площадь помещения. Так, для очень маленьких помещений темные цвета не рекомендуются, они визуально сделают пространство еще меньше.

Отзывы о готовых кухнях

Для увеличения изображений достаточно нажать на картинку.

Стоимость кухонь за погонный метр
Кухни с фасадами МДФ пленка матовая. от 15 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами МДФ пленка глянец. от 16 000 р./пог.м. 
Кухни с фасадами МДФ иней (металлик). от 16 500 р./пог.м.

Кухни с рамочными фасадами AGT матовый.

(глянец цена по наличию и согласованию сроков). 

от 13 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами из алюминевого профиля наполнение стекло. от 22 000 р./пог.м.
Кухни из ДСП (корпус) с фасадами ДСП. от 11 500 р/пог.м.
Кухни из массива от 30 000 р/пог.м.

Общие условия для всех кухонь:

цена за погонный метр, в стоимость входит замер и рекомендации дизайнера, доставка и установка изделия на адрес , верхний модуль, нижний модуль, стеновая панель, цоколь, сушилка, все прямые петли с доводчиками, вся мелкая фурнитура.

Стоимость других кухонь: уточняется по телефону.

Уютная обстановка: особенности выбора мебели

Как правильно выбрать мебель для уютной кухни? Для этого надо учитывать различные факторы, включая следующие:

общая площадь и конфигурация кухни; количество и расположение оконных и дверных проемов; уровень естественного освещения; требования к зонированию пространства, необходимость в функциональном объединении гостиной и кухни или расширения площади за счет лоджии.

Все это позволит максимально точно подобрать наполнение гарнитура, определить размещение каждого его элемента и выделение отдельной рабочей зоны и места для досуга, семейных обедов или дружеских встреч.

Большое внимание надо уделить наполнению. Классический гарнитур включает в себя два яруса: нижний с тумбами и шкафами, верхний с полками или навесными шкафчиками. Но, в зависимости от назначения рабочего уголка и пожеланий заказчика, комплект может быть дополнен стеллажами для посуды, тумбами-островами, встроенными барными стойками, открытыми сушилками, специальными столешницами, которые устанавливаются вдоль окна, образуя удобное пространство узкого обеденного стола.

Для большей функциональности мебель может быть оборудована системой светодиодной подсветки, которая может быть выполнена в виде линейных светильников или декоративных миниатюрных ламп на кронштейнах.

Нельзя забывать и об обеденной зоне, которая включает в себя удобный стол и стулья. Их дизайн должен полностью совпадать со стилевым решением для мебели рабочего уголка. Форма стола соответствует площади помещения и наличию свободного пространства, для маленьких помещений можно выбирать раскладные модели или небольшие круглые столики. Стулья также могут быть различных видов: удобные раскладные, барные, с высокими и низкими спинками, «капитанские» с очень удобными подлокотниками.

Преимущества заказа кухни по индивидуальному проекту

Заказ изготовления кухни по индивидуальному дизайну в СПб отличается следующими преимуществами:

создание индивидуального проекта с учетом всех Ваших пожеланий; использование в работе высококачественных материалов, натурального дерева или камня; выбор цветового оформления, которое будет гармонировать с отделкой стен, полов и потолков, используемым текстилем, системами освещениями; во время производства учитываются размеры кухни, высота потолка, наличие встраиваемой кухонной мебели; готовый гарнитур будет полностью соответствовать интерьеру помещения и обстановке других помещений квартиры.

Наша компания предлагает изготовление кухонной мебели на заказ в Санкт-Петербурге по индивидуальному дизайну. У нас Вы можете заказать любой готовый проект, который Вам больше нравиться, или вместе с нашими дизайнерами разработать эксклюзивный проект, соответствующий всем Вашим пожеланиям. Для предварительного расчета стоимости мебели Вы можете позвонить нам по указанным телефонам или оставить онлайн-заявку с указанием контактных данных для обратной связи.


Реклама



Новости




rss