Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

Противопожарная металлическая дверь ДПМ 60

Опубликовано: 09.10.2018

видео Противопожарная металлическая дверь ДПМ 60

Противопожарные металлические двери Ei-60. Производитель - завод "Сталь-Сервис"

Противопожарные металлические двери - это двери, которые в течение заданного времени служат защитой от пожара в соседнем помещении. Эти двери обязательно сертифицируются. В остальном это обычные стальные технические двери .



Возможно изготовление одностворчатых, двухстворчатых, а также противопожарных дверей со стеклом.

Противопожарные двери ДПМ 60 – это металлические двери с огнестойкостью 60 минут.

В отличие от остальных дверей нашего производства, противопожарные двери изготавливаются по гнутосварной технологии – т. е. все элементы: полотно, коробка, ребра жесткости изготавливаются из листа.


Испытания противопожарной двери EIW-60 без стального сердечника

Противопожарный железный люк делается также, как и противопожарная дверь, описанная в абзаце выше.

Толщина листа для противопожарных дверей ДПМ 01 60 EI60 составляет 1,5 мм и на полотне, и на коробке. Для двупольных дверей толщина металла применяется такая же.

Гнутосварная технология требуется гильотины и гибочника, но внешний вид дверей получается лучше чем у профильных.

Металлические противопожарные однопольные двери ДПМ 01 60 изготавливаются с одной створкой, которая примерно соответствует размеру проема.

Это двери с огнестойкостью 60 минут (EI 60).

Глухих частей (фрамуг) у таких дверей нет ни сбоку, не сверху.

Наш сертификат позволяет изготавливать противопожарные двери ДПМ 01 60 высотой от 1350 до 2550 мм и шириной от 650 до 1200 мм.

Такие двери могут быть изготовлены с остеклением до 25% от площади дверного проема в свету.

В качестве стекла применяется многослойное пожаростойкое стекло Бранд Гласс ПАРАФЛАМ толщиной 28 (двадцать восемь) мм.

Противопожарные металлические двери ДПМ 01 60 могут быть покрашены грунтом или эмалью, покрыты порошковым покрытием или изготовлены с панелями МДФ.

Так как в большинстве своем противопожарные двери предназначены для установки внутри помещений, стойкости этих покрытий вполне достаточно.

На момент написания статьи примерная ориентировочная цена противопожарной двери ДПМ 01 60 более или менее востребованного размера 2050 * 900 мм самовывозом начиналась от 15 000 Р.

К моменту, когда вы будете это читать, цена изготовления этих входных дверей изменится и ее необходимо уточнить.

Кроме этого, если размер другой или требуется доставка и установку, дверь также необходимо пересчитывать.

Эта цифра озвучена за самую недорогую противопожарную дверь с покрытием грунтом.

Цену можно уточнить либо по калькулятору на странице « Рассчитать стоимость двери », либо сделав запрос на наше предприятие.

Также мы можем предложить двупольные противопожарные металлические двери ДПМ 02 60 .

Это также двери с огнестойкостью 60 минут, которая обозначается как EI 60.

Сертификат позволяет изготавливать такие двери высотой от 1350 до 2550 мм и шириной от 1150 до 2000 мм.

Противопожарная дверь ДПМ 02 60 изготавливается с двумя створками. Одна створка рабочая; вторая – открывается при необходимости.

Для запирания второй створки могут применяться различные задвижки: от самых недорогих приварных задвижек до более дорогих торцевых шпингалетов.

Двухстворчатая противопожарная металлическая дверь ДПМ 02 60 также может изготавливаться с остеклением до 25% от площади светового проема. Для остекления применяется такое же толстое многослойное стекло ПАРАФЛАМ как и для одностворчатых дверей.

Также при необходимости такая дверь может быть изготовлена с панелями МДФ.

Цена металлической противопожарной двери ДПМ 02 60 более или менее востребованного размера 2050 * 1200 мм начинается от 20 000 Р.

Цифра приведена примерно ориентировочно на дверь самовывозом на момент написания статьи. Когда будете читать – ее необходимо обязательно уточнять.

Так как цена зависит от размера, если размер будет меньше, цена будет несколько ниже. Если требуемый размер больше – то и цена вырастет.

Также цена зависит от применяемой отделки. Здесь рассчитана дверь с простым покрытием грунтом. Двери с покраской эмалью или порошковым покрытием будут стоить дороже.

Если требуется дверь других размеров или с другой комплектацией и замками, то цену противопожарной двери ДПМ 02 60 необходимо уточнять на калькуляторе, который находится на странице « Рассчитать стоимость двери » или запросить по телефону или электронной почте.

В самом простом варианте и однопольные противопожарные двери ДПМ 01 60 , и двупольные ДПМ 02 60 комплектуются простыми противопожарными замками Апекс.

Если требуется взломостойкость, то такую дверь возможно оборудовать и более мощными цилиндровыми замками Меттем, в том числе и с врезной броней. В этом случае дверь можно уже назвать как бы сейфовой – она надежно защитит и от пожара, и от злоумышленников.


Реклама



Новости




rss