Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

Купить эргономичное кресло с подставкой для ноутбука Ergohuman Plus Station

Опубликовано: 19.10.2018

видео Купить эргономичное кресло с подставкой для ноутбука Ergohuman Plus Station

Видеообзор эргономичного кресла Ergohuman Plus Station

       Особенности кресла:


Кресло Ergohuman Plus LegPro магазин Kedroff

Складная подставка для ноутбука, планшета или клавиатуры

Складная подставка для ног

Синхромеханизм качания с фиксацией в 4 положениях

Интуитивно понятное управление одним рычагом One Touch

Автоматический адаптивный поясничный упор


Кресло Ergohuman Plus Legrest Comfort Seating

Регулируемые 4D подлокотники, подголовник 

Максимально допустимая нагрузка 130 кг

Гарантия 3 года

21 век вносит свои коррективы во многие сферы нашей жизни. И вот уже многие не ходят на работу, потому что она сама приходит к ним. Работа на удаленном доступе становится все популярнее. А значит, дома нужно оборудовать эргономичное, комфортное рабочее место.

Ну что же, спрос рождает предложение! Конструкторы компании Сomfort Workspace (Сomfort Seating) разработали универсальную эргономичную подставку для ноутбука для компьютерного кресла Ergohuman Plus Legrest, превратив его в настоящую мультифункциональную рабочую станцию. Новая модель получила название  Ergohuman Plus Station.

Подставка

Универсальность подставки заключается в том, что закрепить на нее можно не только ноутбук, но и планшет, и клавиатуру стационарно компьютера. Регулируемый угол наклона подставки обеспечивает комфортную работу в любом положении спинки кресла – от вертикального до полулежа. В нерабочем состоянии подставка компактно складывается и располагается сбоку от левого подлокотника, не занимая лишнего пространства Вашей комнаты.

Подножка

Ergohuman Plus Station — модель с максимальной комплектацией, отвечающая всем требованиям эргономики и организации рабочего места. Помимо подставки для ноутбука, кресло оснащено откидной подножкой, которая имеет несколько точек фиксации по высоте. В нерабочем положении, она «прячется» под сиденьем кресла и абсолютно незаметна.

Когда нужно приступить к работе, подножка одним движением руки, легко приводится в рабочее положение, а подставка для ноутбука ставится перед пользователем. Буквально за несколько секунд обычное кресло превращается в эргономичное рабочее место.

Функциональные особенности  Ergohuman Plus Station не ограничиваются только подножкой и подставкой.

Спинка

Спинка кресла, как и в других моделях Ergohuman оснащена автоматической адаптивной поясничной поддержкой, которая подстраивается под анатомический изгиб позвоночника пользователя, и дает  необходимое расслабление поясничной области. Возможность регулировки спинки по высоте,  поможет подобрать наиболее комфортное  положение поясничного упора.

Механизм

Синхромеханизм качания позволит Вам отклонить спинку до положения полулежа  (на 60 градусов) или зафиксировать ее в одном из 4 положений. А система плавной регулировки мягкости качания, обеспечит комфортное откидывание или активное качание для разминки мышц спины и бедер.

Система доступа ко всем основным регулировкам кресла One Touch обеспечивает быструю настройку сиденья по высоте и глубине, а так же включает и фиксирует синхромеханизм качания. И джойстик One Touch  и ручка регулировки мягкости качания расположены рядом, справой стороны кресла под сиденьем.

Подголовник кресла регулируется не только по высоте, но и имеет угол наклона в диапазоне 120 градусов, что отвечает требованиям эргономики при работе в разных положениях отклонения спинки.

Подлокотники регулируются в 4 направления: по высоте, ширине и глубине и вращаются в горизонтальном направлении, что обеспечивает комфортное положение рук и снимает нагрузку с плечевого пояса при работе.

Отклонение спинки до положения полулежа и изменение угла наклона подголовника, подножка, регулируемая по высоте и изменение наклона подставки для ноутбука, 4D подлокотники — благодаря такому большому диапазону регулировок, каждый пользователь найдет для себя удобное положение в многофункциональном эргономичном кресле Ergohuman Plus Station. 

Кресла Ergohuman созданы с заботой не только о человеке, но и об окружающей среде. Кресло состоит из материалов, 97% которых могут быть подвержены вторичной переработке.


Реклама



Новости




rss