Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

Outfone BD618 Pro – не существует

Опубликовано: 19.10.2018

Все чаще от наших покупателей мы слышим вопрос: « Почему в ассортименте вашего интернет-магазина нет модели  Outfone BD618 Pro ?». Мы решили внести ясность и раз и навсегда расставить в этом вопросе все точки над «i».

Модели Outfone BD618 Pro – НЕ существует!

Такая уверенность в ответе – не случайна, ведь наша компания уже больше трех лет сотрудничает с компанией-производителем телефонов Outfone BD618 – «Beidou». Наше сотрудничество началось еще в 2010 году, когда мы впервые ввезли на рынок СНГ модель BD351G, более известную под названием – Outfone A86 . Мы также стали первыми, кто ввез на рынок СНГ новую модель BD618 и являемся лидерами по объему ее продаж на данный момент.

В 2011 году, руководство компании прислало нам приглашение на самую крупную выставку в Китае – Канторскую ярмарку, которая ежегодно проходит на протяжении последних 50 лет. В подтверждение наших слов, мы прилагаем фотографии, на которых изображена наша команда и представители Beidou.

  

Только приглашением на выставку наше сотрудничество не закончилось и уже в прошлом году мы обсуждали планы на будущее, во время посещения крупнейшей выставки электроники, проходившей в Гонконге. Более того, в этом году мы планируем встретиться вновь и обсудить планы дальнейшего сотрудничества.

 

Именно поэтому, у нас нет никаких оснований утаивать от наших клиентов какую-либо модель телефона.

В своей работе мы придерживаемся принципа: «Все лучшее – покупателю! 

Поэтому, если бы мы узнали о появлении новой модели, в скором времени, она была бы уже в ассортименте магазина Rugged.com.ua!

За что придется переплатить в Outfone BD618 Pro?

Основным отличием Outfone BD618 и Outfone BD618 Pro, по заверениям некоторых продавцов, является не только приставка «Pro», но и значительно завышенная цена.

За большую сумму вам предложат:

«Репитеры» или усилители GSM-сигнала, расположенные под аккумулятором, на тыльной стороне телефона. На самом деле : в модели Outfone BD618 нет, и никогда не было усилителей GSM-сигнала, сделать это может только накладная или встроенная антенна, да и то не сильно. Цвет «на ваш вкус», цветовая гамма достаточно разнообразна. На самом деле : оригинальный телефон Outfone BD618 выпускается только в коричневых и серых цветах, никаких других оттенков нет. Дополнительная карта памяти объемом 16 Гб, идущая в комплекте с телефоном. На самом деле : такая карта в комплекте не идет, по всей видимости, ее включили в комплектацию, чтобы хоть как-то оправдать завышенную стоимость устройства.

Как купить качественный телефон и не переплатить?

Возможно, после этого поста некоторые продавцы защищенных телефонов пересмотрят свою политику и снимут с продажи модель Outfone BD618 Pro. Но, ей на смену придут другие модели, стоимость которых будет выше, а качество останется прежним.

Именно поэтому, команда Rugged.com.ua составила несколько рекомендаций, которые помогут покупателям отличить «подделку» от «оригинала».

Совет №1

Прежде чем купить новую модель, зайдите на официальный сайт производителя (официальный сайт Outfone доступен по адресу http://www.beidoucom.com/ ) и посмотрите, есть ли сообщения о старте продаж нового телефона, а также проверьте ассортимент компании-производителя, есть ли там заявленная модель.

Совет №2

Описание и технические характеристики телефона должны совпадать с указанными данными на сайте производителя и никаких вариаций в этом вопросе быть не должно.

Совет №3

Доверяйте только проверенным компаниям, которые долгое время работают в данной области. Перед покупкой прочитайте отзывы не только о товаре, который вы планируете купить, но и о компании, у которой вы будете делать заказ. В большинстве случаев, это может уберечь от негативных последствий. 

Надеемся, что наши простые, но дельные советы помогут вам определиться с выбором, а мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы вы выбирали только из лучшего.


Реклама



Новости




rss