Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

Что полировать полотером Karcher FP 303

Опубликовано: 19.10.2018

видео Что полировать полотером Karcher FP 303

FP 303

В этой статье мы рассмотрим основные виды напольных покрытий которые можно защитить или улучшить при помощи полотера Karcher FP 303. А также поговорим о периодичности выполнения полировки пола.



Пол в квартире или доме это немаловажный элемент интерьера. Он мажет быть выполнен из всевозможных современных материалов большинство которых можно подвергать полировке. Исключением являются мягкие полы и всевозможные ковровые покрытия. О самых часто используемых покрытиях мы и поговорим.

Полотер Karcher FP 303 - блестящая работа!

Паркет

Паркет изготавливают из натурального дерева различных твердых пород. Хотя его защищают вощением, лакировкой или промасливанием, он все равно чувствителен к влаге. Поэтому чистка  такого пола заключается в удалении пыли и влажном протирании. Такой пол необходимо периодически полировать с помощью полировальной машины с применением специальных средств по уходу за паркетом. Это обеспечит оптимальный уход и длительную защиту напольного покрытия. Естественный цвет паркета станет еще ярче и будет блестеть как новый.


Насадка T-Racer для очистки плоских поверхностей

Природный камень

Пол из камня следует регулярно полировать полотером с применением специальных средств для камня Karcher. Взаимозависимости от состава средства, оно образует на поверхности пола, защитную пленку блестящую или матовую которая надолго защищает от загрязнения и подчеркнет естественный рисунок камня.

Пробковый пол

Этот пол сделан из двух основных элементов, пробковой крошки и связующих компонентов (клея). Чем выше плотность такого композитного материала, тем больше износостойкость пола. Различают несколько видов пробковых полов: вощенные, промасленные и покрытые прозрачным лаком. Уборка такого пола, также как и паркета заключается в протирании пыли и слегка влажной уборкой. Для ухода и поддержания Вашего пола в отличном состоянии, рекомендуется регулярно полировать его полотером Karcher FP 303.

 

ПВХ покрытия

Такие покрытия представляют собой смесь поливинилхлорида и всевозможных наполнителей и красителей. Такой пол невосприимчив к химическим щелочным чистящим средствам и абразивным материалам. Его стоит промывать влажной тряпкой и время от времени полировать. Полировка, в этом случае рассматривается. как дополнительный уход за поверхностью.

 

Ламинат

Является имитатором натурального дерева и очень чувствителен к влаге. Попадание влаги в зазоры между листами ламината, может вызвать коробление и набухание, что негативно отразится на внешнем виде такого пола. По этому рекомендуется исключительно сухая уборка и периодическая полировка с применением полироли. Она защитит Ваш пол от влаги и механических повреждений придав ему первозданную красоту.

Линолиум

Такое покрытие чувствительно к абразивным средствам и щелочным чистящим средствам. Его необходимо полировать с применением спец. средств по уходу.

Различные производители дают различные рекомендации относительно этого. Как правило, все зависит от средства, каким вы пользуетесь для ухода за полом. Поэтому необходимо учитывать рекомендации даваемые производителем эти самых средств. Обычно различают стандартные интервалы между полировками, условно их можно разделить на три : полный, промежуточный и текущий уход.

Полный уход

Этот вид ухода подразумевает проведение 1 - 2 раза в год. Полный цикл мероприятий по полировке пола включающий в себя удаление старого защитного слоя со всей поверхности пола и нанесение нового. Более подробно о том как полировать пол можно почитать в статье “последовательность действий при полировке пола” .

Текущий уход

Проводите такой уход раз в месяц. Для удаления потертостей на наиболее нагруженных местах пола и что бы освежить внешний вид. При этом чистящее средство можно разбавить водой, на нести на пол и потом отполировать.

Промежуточный уход

Полировку пола проводят без применения средств по уходу, по мере необходимости.

Со всеми видами работ по полировке твердых полов прекрасно справляется новый полотер Karcher FP 303. Он легок в обращении, удобен и самое главное экономит ваше время. Немецкое качество и 2 года гарантии делают покупку полотера еще приятнее.

Убедитесь в этом сами купив у нас полотер Karcher FP 303

Возникшие вопросы по применению полотера или чистящих средств, а также аксессуаров Вы можете задать в коментариях к статье или через форму контакты на сайте all-karcher.ru Мы срадостью поможем вам и ответим на все Ваши вопросы.


Реклама



Новости




rss