Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

Преимущества подвесной мебели Акванет

Опубликовано: 19.10.2018

видео Преимущества подвесной мебели Акванет

Производство компании "ФЭМА Стиль"

Ванная комната во всем доме занимает центральное место. Именно сюда обязательно заходят гости и имеют возможность в спокойной обстановке рассмотреть все особенности помещения. Кроме того, все члены семьи проводят здесь большую часть времени, потому уютная атмосфера – залог отличного настроения всех домочадцев и оценки высокого вкуса ее хозяев друзьями и родственниками.


Раковина и мебель для ванной комнаты Laufen Palace. Обзор, характеристики, цена. ТТХ - Аквариус.

 В последнее время стало популярно придерживаться в оформлении интерьера минимализма. При этом черты стиля могут быть как ближе к классическому, так и современному хай-теку или эко направлению. Для этого более всего подходит эргономичная подвесная мебель. Она гармонично вписывается и в обстановку маленькой площади комнаты, стандартную планировку и просторное помещение, необходимо лишь определиться с внешним видом, размером и количеством предполагаемых мебельных элементов.


Мебелья для ванной Cersanit в Новосибирске

 

Преимущества подвесной мебели

 Кроме эстетической привлекательности она имеет еще ряд очевидных «плюсов»:

 

l Позволяет скрыть все водопроводные коммуникации, а при достаточном размере – и проточные водонагреватели;

l Не соприкасаясь с полом, увеличивает гигиенические качества ванной комнаты. Вода не контактирует с предметами мебели, потому образование плесени и других неприятных явлений, связанных с высокой влажностью, сведено к нулю;

l Дает возможность беспрепятственно мыть и сушить пол, не появляются разводы;

l Больше удобства пользования: установить тумбу и полочки можно с учетом своего роста, а не нагибаться каждый раз за ванными принадлежностями.

 

  Что может входить в комплект мебели для ванной

 

Конечно, здесь все зависит от размеров комнаты и количества вещей, которые должны туда поместиться. В стандартном наборе присутствуют:

 

l Тумба с раковиной;

l Полка с зеркалом;

l Пенал (шкаф на несколько ящиков разных размеров и уровня вместительности).

Размеры тумбы могут варьироваться от 40 см, как, например, в серии « Aquanet Нота » от отечественного производителя, до 75-100 см (в « Акванет Верона »). Что касается высоты, на которую рекомендовано вешать тумбу, то средний показатель – 80 см от пола до плоскости раковины.

 

 

 

Декоративные особенности

 На рынке предлагается множество моделей, рассчитанных на подвесную установку, различающиеся по стилю, цветовой гамме, форме, размеру, количеству ящиков и их типу.

 Для темных небольших помещений предпочтительно выбирать светлые тона, лучше даже с блестящей поверхностью. Присмотритесь к варианту « Aquanet Латина » в белоснежном исполнении. Благодаря ей можно не только визуально расширить площадь, но и придать ванной комнате стиля в духе модерн. Этому способствует четкая геометрия прямоугольных и квадратных форм, хромированные ручки и глянцевое покрытие.

 Помещение средних размеров может быть оформлено в любом ключе. Очень стильно смотрятся контрастирующие дизайны, особенно черного и белого как в комплекте « Aquanet Верона », выполненном в сдержанном авангарде. Более мягко выглядят комбинации белой текстуры «под древесину», добавляя интерьеру элегантности и шарма. Например, набор « Акванет Нота » с покрытием под светлый дуб сразу обращает на себя внимание изысканностью цвета и эргономичным исполнением. Лучшее воплощение современных идей и классических черт.

 

В комнатах, где санузел и ванна совмещены или в просторных апартаментах есть, где разгуляться фантазии. Но даже в этом случае присутствует риск «перенасытить» интерьер мебелью, и плюс большой площади превратить в минус. В линейке предложений « Акванет» специально для этих целей существуют комплекты больших размеров. Тумба Aquanet Верона может быть шириной 80 и даже 100 см и представлена двумя вместительными ящиками. Туда поместятся не только полотенца, но и многочисленные банные предметы для всех членов семьи. Также в нее можно спрятать небольшое ведерко для мусора или корзину для белья. Для цельной композиции рекомендовано использовать зеркало, встроенное в полку с распашной дверью, по желанию дополняется шкафом-пеналом.

 

 

 

Правила выбора подвесной мебели для ванной

 Все приобретаемые изделия обязательно должны:

 

l Хорошо переносить высокую влажность и контакт с водой. Для этого подходят МДФ панели, желательно с защитным покрытием, среди которых самым современным является акрил. Он прекрасно защищает от воздействия влажности, высоких температур, при этом имеет очень презентабельный вид и может значительно продлить срок службы мебели. Еще один его плюс – легкость ухода. Достаточно протереть специальной тряпочкой и никаких разводов не останется. Гарнитур « Акванет Верона » как раз относится к вариантам с высоким уровнем защиты: в качестве покрытия применяется акрил, а раковина изготовлена из литиевого мрамора.

l Подходить по размерам. Отталкиваться необходимо от габаритов помещения, коммуникаций и других элементов, которые вы бы хотели закрыть. Для малогабаритных комнат выбор стоит делать в сторону мебели шириной не более 40-60 см, при площади до 6 кв. метров – 60-70 см, в остальных случаях можно рассматривать варианты от 80 см и выше.

l Вписываться в общий дизайн интерьера, быть его частью и гармонично подчеркивать особенность и стилистическую направленность. Преимущества подвесной мебели «Акванет » в том, что покупатель может выбрать модель по своему вкусу из широкого ряда предложений. И даже рассматривая всего одну серию, например, « Aquanet Латина », имеется возможность создавать абсолютно разные художественные концепции. Белоснежное исполнение не выбьется из дизайна в любой цветовой гамме, даже с присутствием в рисунке узоров и цветов, контрасты черно-белого и бордово-белого добавят атмосфере духа современности.

 

 

Нюансы монтажа

 

Давать инструкцию по полной установке здесь мы не будет, тем более весь процесс не настолько сложен, как представляется вначале. В современных моделях такие особенности продуманы достаточно тщательно, потому трудностей вызвать они не должны даже у неопытного пользователя.

 

Важней обратить внимание на стены, к которым будет крепиться конструкция. Они должны быть прочными и надежными, поскольку весь вес приходится только на них. Крепить необходимо исключительно на капитальное основание. Это, пожалуй, единственный недостаток подвесных элементов перед напольными. Ни в коем случае не используйте гипсокартон, он не пригоден для установки такой мебели.

 

Монтаж осуществляется с использованием анкеров или дюбелей, в этом случае выдерживается вес в более чем 100 кг.

 

 

 

Современная мебель для ванной «Акванет»

 

Российская компания сконцентрировала свои усилия на наиболее перспективных образцах мебели, потому ее выбор пал на подвесные варианты. Практичность, экономия места, столь актуальная для стандартных отечественных квартир, эргономичность и придание атмосфере большей воздушности – все эти преимущества играют решающую роль при выборе покупателя. Ушли в прошлое однообразные дизайны, одноликие формы. Прямоугольные, круглые, овальные и треугольные вариации – вот залог эксклюзивного стиля, о котором мечтает каждая семья.

 

Наиболее популярными линейками, которые особенно оценили покупатели со всех уголков страны, стали « Aquanet Верона », « Латина », « Эвора » и « Нота », чьи названия отражают географические места на карте мира. Их объединяет современное исполнение, для которого характерна четкость линий, лаконичность и одновременно изящность. Каким бы не был ваш выбор: « Акванет Верона» с актуальной художественной концепцией хай-тек, строгая « Aquanet Нота » с текстурой под дерево, мягкая и нежная « Эвора » или яркая и стильная « Латина », вы можете быть уверены в качестве и долговечности мебели.

 

Компания предлагает приобретение гарнитуров или отдельных элементов в зависимости от размеров ванной комнаты и предпочтений домочадцев. В комплект входит тумба шириной от 40 до 100 см со встроенной раковиной, что очень удобно в целях экономии места, полка с зеркальной дверцей и нескольким выдвижными ящиками, шкаф-пенал. В дополнение присутствует подкатная тумба, использовать которую можно как для хранения вещей, так и в качестве подставки или сидения.

 

Обращает на себя внимание фурнитура, выполненная из хромированного материала. В каждой коллекции она имеет своеобразную форму, что подчеркивает общее впечатление об обстановке. Применяемый инновационный механизм делает открытие дверей и ящиков плавным и легким.

 

 Подвесная мебель для ванной – это модно и необычно, а главное, что важно именно для наших соотечественников, не напоминает интерьеры советского времени. Она уместна как в городской квартире, так и частном доме и офисе, где вопросу практичности, гигиеничности и стильного исполнения отводится решающая роль. Попробуйте и вы создать свой эксклюзивный интерьер ванной комнаты, чтобы вам всегда было приятно там находиться.


Реклама



Новости




rss