Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

» URURU SARARA — кондиционер, увлажнитель, ионизатор, осушитель, свежий воздух (с вентиляцией), очиститель Одесса ПрофиК-Юг — Кондиционеры Одесса, системы отопления

Опубликовано: 20.10.2018

Скачать инструкцию по эксплуатации настенного кондиционера daikin FTXR

Благодаря системе Ururu Sarara® , воздух можно увлажнять, осушать, вентилировать и очищать. Блок оснащен фильтрами против пыли, пыльцы и дыма.

Хорошее регулирование температуры не является всем, что необходимо для комфортного кондиционирования. Важным также является точное регулирование влажности и вентиляции.

Благодаря вентиляционной системе, загрязненный воздух заменяется свежим наружным воздухом.

Если коротко — климат контроль на любой вкус!

Мощностью нагрева до 6,2 кВт COP до 5,14

охлаждения до 5,2 кВт EER = 5,00

Экологические характеристики

Самая высокая производительность тепла у тепловых насосов этого класса
Расширенный рабочий диапазон для отопления. Тепловой насос работает даже, если за окном -20°C
Энергоэффективность (экономичность) класса A.
Датчик движения. Позволяет экономить потребление энергии в пустых комнатах: если в помещении никого нет, кондиционер через 20 минут переключается в экономичный режим и включается снова, когда кто-либо входит в помещение.

Ночной режим работы экономит энергию , при котором в ночное время не допускается переохлаждение или перегрев.

Инверторная технология в комбинации с наружными блоками с инверторным управлением.

Характеристики, создающие комфорт
Для быстрого охлаждения можно выбрать высокопроизводительный режим , после выхода из высокопроизводительного режима блок возвращается в ранее заданный режим.
Автоматическое переключение режимов охлаждения - нагрева . Автоматический выбор режима охлаждения или нагрева для поддержания заданной температуры.
Тихая работа.Внутренние блоки Daikin работают практически бесшумно. Наружные блоки никогда не нарушат покой Ваших соседей. Уровень звукового давления до 23 дБА
Ступенчатое регулирование скорости вентилятора. Возможность выбора требуемой скорости вентилятора. 5 ступеней.

Централизованное управление. Включает, выключает и управляет работой нескольких кондиционеров с одной центральной точки.

Функция воздушного потока в трех направлениях позволяет использовать сочетание горизонтального и вертикального движения жалюзийной решетки для циркуляции потоков холодного/теплого воздуха даже в отдалённых углах больших помещений.
Равномерное распределение потока воздуха по всему пространству. Функция воздушного потока в трех направлениях позволяет использовать сочетание горизонтального и вертикального движения жалюзийной решетки для циркуляции потоков холодного/теплого воздуха даже в отдалённых углах больших помещений.
Автоматическое горизонтальное изменение положения жалюзийной решетки. Возможность включения горизонтального перемещения жалюзи подачи воздуха с целью равномерного распределения воздушных потоков и температуры.
Осушение Sarara . Понижает влажность в помещении, не изменяя температуры, путем смешивания сухого холодного и теплого воздуха.
Увлажнение Ururu . Поддерживает комфортный уровень влажности без отдельного водоснабжения. Влага захватывается снаружи и равномерно распространяется по помещению.
Высокоэффективная очистка воздуха: Устройство Flash streamer — ионизатор воздуха вырабатывает быстрые электроны, которые расщепляют запахи и формальдегид.
Режим комфортного сна. Функция создания повышенного комфорта, обеспечивающая работу установки в соответствии с определенным ритмом изменения температуры в помещении .
Титано-апатитовый фотокаталитический фильтр поглощает микрочастицы, устраняет неприятные запахи и дезактивирует бактерии и вирусы.
Самодиагностика упрощает техническое обслуживание кондиционера , указывая на отказы в системе или отклонения от нормального режима работы.
Бесшумная работа внутреннего блока: Режим “Тишина” (нажатие на кнопку “Silent” на пульте ДУ) снижает рабочий шум внутреннего блока на 3 дБA.
Автоматический выбор скорости вентилятора для достижения или поддержания заданной температуры.

Автоматический перезапуск при нарушении электроснабжения.

Комфортный режим. Гарантирует работу без сквозняков, предупреждая попадание теплого или холодного воздуха непосредственно на людей. Нет переохлаждения организма — тихо и уютно .
Круглосуточный таймер. Этот таймер позволяет включить режим охлаждения или нагрева в любой момент времени в течение 24 часов.

Подробные характеристики. Нажать, чтобы увеличить

Установленная модель кондиционера Daikin Ururu sarara в Одессе, обзор .

Многоблочный кондиционер с увлажнением и вентиляцией .


Реклама



Новости




rss