Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

Кровать, встроенная в шкаф

Опубликовано: 25.10.2018

видео Кровать, встроенная в шкаф

Шкаф кровать SOFA

Один из самых часто задаваемых вопросов, которые возникают во время планировки интерьера квартиры – это экономия места. В частных домах есть где разгуляться фантазии и воплотить в жизнь необычные дизайнерские решения, но что же делать владельцам городских квартир, которые не могут похвастаться наличием большого пространства?



Чаще всего этим вопросом задаются пары, либо семьи, которым нужно ужиться в одной небольшой квартире. Ведь каждому хочется и свое отдельное рабочее место, и уютный уголок для принятия гостей и общения с друзьями, где можно как отдохнуть, так и посидеть всем вместе за кружечкой горячего ароматного кофе.


Кровать в шкаф-купе | Смартбед-120

Сложнее всего освободить пространство в спальной комнате, когда нужно и не перезагружать саму комнату, и вместить всю необходимую мебель и технику. Но как быть? Ведь большая просторная кровать не позволит свободно передвигаться по квартире, и доставит уйму неудобств, а ютиться на маленькой — мало кому будет по душе. Решением этой проблемы станет трансформирующийся шкаф-кровать, который набирает все большей популярности в оформлении дизайна спален.

В чем же его практичность?

На рынке мебели существует две разновидности шкафов-трансформеров. Одна представляет собой всего лишь муляж — с виду это вроде бы шкаф, но по функциональности он непрактичен – в нем можно лишь спрятать спальное ложе. Другая разновидность шкафов-кроватей представляет собой и нишу для кровати, и функциональный шкаф с большим количеством полочек и стеллажей, на которых можно разместить все нужные вещи и декорировать стеллажи по Вашему усмотрению. Вы сможете наслаждаться просторной уютной кроватью ночью, а днем на виду будет только аккуратный фасад шкафа-трансформера.

Хранится спальное место вертикально, либо складывается горизонтально, боком. Таким образом, днем кровать занимает минимум места, и освобождает почти все пространство комнаты.

Второй плюс шкафа-кровати в том, что Вам не придётся больше расстилать ее перед сном и заправлять по утрам. В конструкцию кровати встроена специальная кнопка, которая фиксирует постельное белье. Все, что Вам необходимо будет сделать – это лишь немного поправить белье перед сном.

Шкаф-кровать в дизайне гостиной

Вернемся к небольшой семейной квартире. Одна из комнат зачастую достается детям, а во второй пытаются комфортно ужиться родители. Родительская комната чаще всего – это гостиная. Тут нужно разместить и журнальный столик с пуфиками, и шкаф, и кровать. Но ходить по «лабиринтам» между мебелью – будет, как минимум, раздражать и доставлять массу неудобств. Шкаф-кровать даст возможность сэкономить драгоценное пространство. В разложенном виде он будет только по ночам, а светлое время суток у Вас будет просторная, уютная и привлекательная комната.

Располагается шкаф-трансформер вдоль стены с расчетом на место для опущенной кровати. Если квадратура комнаты позволяет – устанавливают вдоль большой стены. Если же каждый миллиметр на счету – вдоль маленькой. Уже исходя из этого, можно расставлять оставшуюся мебель. Возможно так же установить угловой шкаф. Таким образом, у Вас будет возможность обустроить его большим количеством полочек и ящиков, на которых поместятся все необходимые личные вещи. При установке кровати не забывайте про общее расположение окон и дверей, для того чтобы в любое время суток, Вы без проблем могли передвигаться по комнате.

Шкаф-кровать будет не лишней и в квартире у любителей принимать гостей. В случае надобности он всегда будет под боком, а в то время, когда не нужен – не будет занимать лишнее место. Таким образом, для гостей Вашего дома всегда найдется укромное место для ночлега.

Шкаф-кровать для детской

Шкаф-трансформер будет кстати и в детской комнате. Особенно если детей несколько, либо ребенок занимается творчеством. В первом случае — шкаф-кровать с двумя спальными местами располагают вдоль стены. Таким образом, днем освобождается пространство для игр. Для того чтобы ребенок смог самостоятельно раскладывать и собирать кровать, лучше отдать предпочтение кровати с боковым расположением. Во втором случае, собрав кровать, ребенок сможет превратить свою комнату в самую настоящую мастерскую, где есть возможность разместить все необходимые принадлежности.

Продумать так же стоит размеры и мебель для рабочего места. Современный стол необычной формы и удобное кресло из кожи или качественного заменителя дополнят интерьер как рабочей зоны, так и детской комнаты в целом.

Встроенная кровать и дизайн интерьера

В каком бы стиле не был выдержан интерьер Вашей комнаты, шкаф-кровать впишется в любую обстановку. Это может быть как классический интерьер, так и более современный, цветовая гамма так же может быть абсолютно разной. Главное, чему стоит уделить внимание – это фасад шкафа. Именно его стоит оформлять в соответствии с общим интерьером комнаты.

Если Вы решили отдать предпочтение модерну и минимализму, то шкаф стоит выбирать приглушенных ненавязчивых цветов, если интерьер более аристократичен и приближен к классике, выберите отделку из натуральных материалов, таких как дерево, кожа или ротанг например. Уместно будут смотреться и зеркала. Фасады шкафов можно так же эффектно стилизовать под винтаж. Для этого на их поверхность наноситься напыление, внешне напоминающее дорогостоящие металлы, такие как серебро и золото, либо придается матовость поверхности, создавая при этом эффект старины. Не меньшим спросом пользуется оформление фасадов в стиле прованс или кантри. Шкафы декорируют различными паттернами, оригинальными рисунками и даже красочными фресками. Для любителей стиля лофт возможен вариант декорирования фасада с помощью кирпичной кладки или палубных балок. В общем полет фантазий может быть неограничен. Любую Вашу идею возможно воплотить в жизнь, главное не забывать о поддержании общего стиля интерьера. Все детали, декор и отделку следует продумывать до мелочей, чтоб все смотрелось к месту и гармонировало между собой.


Реклама



Новости




rss