Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

Трубы для отопления и вентиляции

Опубликовано: 25.10.2018

видео Трубы для отопления и вентиляции

Прячем трубы в стену. Монтаж сантехники от Алексея Земскова

Уникальные стальные трубы для отопления, которые легко сгибаются и монтируются. Удобный трубопровод для отопления от фирмы Lavita по оптимальной цене.



Монтаж отопительной системы, традиционным методом, всегда связан с неудобной металлической «сантехникой» и сварочными работами. Несгибаемый железный трубопровод очень трудно вмонтировать в стену или спрятать под гипсокартон. В корне изменила ситуацию гофрированная труба для отопления, появившаяся на рынке в последние годы.


Пластиковые трубы для вентиляции киров

С таким оборудованием разводка отопительной системы в квартире не составляет особого труда. Легко сгибающийся водовод можно как уложить под декоративную отделку, так и вмонтировать в бетонную стяжку. Такая гофрированная водопроводная труба из нержавеющей стали в эксплуатации практически вечная. Возможно, только через 30 лет в соединении на фитинге придётся менять прокладку.

Достоинства этого трубопровода при монтаже системы подачи питьевой воды неоспоримы. О сварочных работах можно забыть, поскольку гофрированная труба для водоснабжения соединяется с помощью латунных фитингов. Изготовленный из полированной стальной ленты, такой трубопровод экологически чист и пригоден для питьевой воды. Внутри системы не собирается ржавчина и продукты окисления металла.

В процессе эксплуатации водовода не требуется его техническое обслуживание. Рабочее давление в гофрированных водопроводных трубах может достигать 15 атмосфер. В случае «гидроударов» это оборудование выдерживает давление в 68 атмосфер. Такой трубопровод незаменим для укладки в подвалах, где пластиковые элементы могут быть повреждены грызунами.

Уникальная гофрированная сантехническая труба является идеальным вариантом для укладки в стеснённых условиях. Причем все работы могут выполняться самостоятельно хозяином дома, без применения сварочных работ и специального оборудования. Небольшой удельный вес сантехнической трубы (0,14 кг/погонный метр) значительно облегчает монтажные работы.

Прекрасно сгибаемый водовод не требует специального транспорта для доставки, поскольку его можно свернуть в компактный рулон. После этого подвоз трубы для водоснабжения можно выполнить на обычном легковом автомобиле.

Прокладка электропроводки в сырых помещениях всегда сопряжена с определёнными трудностями, поскольку вода является проводником электричества. Появление гибких трубопроводов во многом облегчило задачу для электриков. Специальная гофрированная труба для электропроводки представляет собой не просто стальную «рубаху», защищающую провода от механических повреждений.

Это – герметичный трубопровод, в котором электропроводка полностью защищена как от механических воздействий, так и от избыточной влажности. Система настолько надёжная, что гофрированную трубу для электропроводки можно поместить даже в воду. При этом электрическое оборудование нисколько не пострадает.

Для соединения фанкойла с чиллером в системе кондиционирования не обойтись без специального трубопровода. Гораздо удобнее использовать для этого гофрированную вентиляционную трубу для кондиционера, обладающую большой степенью прочности. Кроме этого, такой трубопровод очень легко согнуть и уложить в отведенное для него место.

Применение оборудования из полированной стальной ленты не только удобно в монтаже, но и красиво смотрится. Современная гофрированная труба для вентиляции выглядит эстетически привлекательно, не требуя дополнительной окраски. Воспользовавшись услугами фирмы ООО "Лавита Урал", можно приобрести такое оборудование по выгодной цене.


Реклама



Новости




rss