Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

Доклевеллеры | Автоматические ворота. Гаражные ворота. Рольставни. Шлагбаумы. Заборы и сетка. Автоматика для ворот. Складское оборудование. Автоматические двери.

Опубликовано: 27.10.2018

видео Доклевеллеры | Автоматические ворота. Гаражные ворота. Рольставни. Шлагбаумы. Заборы и сетка. Автоматика для ворот. Складское оборудование. Автоматические двери.

Принцип работы уравнительной электрогидравлической перегрузочной платформы DoorHan (Россия)

 



Так как доклевеллеры созданы для беспрепятственной загрузки, разгрузки транспортных средств, то перед выбором стоит обратить внимание не только на способ обслуживания техники, но и её метрические параметры.

Стационарный перегрузочный мост с поворотным козырьком типа PS является конструкцией из новой серии продуктов фирмы ALBANY Doors. Мы объединили в этом гидравлическом мосту наш 15-летний опыт в области конструирования и производства перегрузочных мостов. В этой версии с электрогидравлическим приводом управление осуществляется с помощью кнопки. Когда аппарель поднимается, то козырек поворачивается наружу и затем - при опускании аппарели - безопасно укладывается на кузов грузовика. В процессе перегрузки перегрузочный мост ALBANY Doors повторяет все предвидения прицепа по высоте (автоматически принимает «плавающее положение»). Перегрузочный мост поставляется вместе с рамой и является компактной конструкцией, которая полностью монтируется в пол рампы за одну рабочую операцию. На месте монтажа нет необходимости в дополнительных опорах. Особенностью этой конструкции является значительная экономия стоимости монтажа и возможность парковки машин с бортовым прицепом. Грузоподъёмность моста соответствует нагрузке оси с учётом максимального использования. Перегрузочный мост ALBANY Doors полностью соответствует всем правилам и положениям Европейского стандарта DIN EN 1398 и прошёл испытания нагрузки и безопасности (GS).


Доклевеллер - назначение и принцип работы

Гидравлический перегрузочный мост типа PT с телескопическим козырьком.

Стационарный перегрузочный мост с телескопическим козырьком PT является конструкцией из новой серии продуктов фирмы ALBANY Doors. В этом телескопическом мосту заключается наш 15-летний опыт конструирования и производства перегрузочных мостов. Этот мост является ключевым продуктом в производстве перегрузочной техники. В этой версии с электрогидравлическим приводом управление осуществляется с помощью кнопки и он точно повторяет движения транспортного средства во время перегрузки (автоматическое «плавающее положение»). Основным преимуществом по сравнению с остальными аппарелями является выдвижной телескопический козырек, который может быть точно установлен на кузов транспортного средства, тем самым позволяя оптимально использовать для погрузки 100% площади кузова транспортного средства. Помост поставляется в комплекте с рамой и может быть вмонтирован в поверхность пола (рампу) за одну рабочую операцию. Дополнительные опоры не требуются. Особенностью этой конструкции является значительная экономия стоимости монтажа и возможность парковки машин с бортовым прицепом. Грузоподъёмность моста соответствует нагрузке оси с учётом максимального использования. Перегрузочный мост ALBANY Doors полностью соответствует всем правилам и положениям Европейского стандарта EN 1398.


Перегрузочное оборудование доклевеллер, докшелтер ТМ Doorhan

? Скачайте каталог с подробным описанием гидравлического перегрузочного моста типа PT

Уравнительные платформы, или доклевеллеры, предназначены для компенсации разницы в высоте между грузовиком и полом склада.

Благодаря уравнительным платформам обеспечивается быстрый и беспрепятственный проезд автопогрузчика в кузов грузовика. Скорость и простота погрузки-разгрузки позволяют быстро окупить установку уравнительной платформы.

Уравнительные платформы выпускаются различной длины и ширины. Габариты платформы зависят от разницы уровней пола между грузовиком и пандусом в перегрузочном доке, от техники, работающей на погрузке. Для каждой техники существует свой рабочий угол наклона платформы. Доклевеллеры могут быть при установке полностью вынесены наружу (погрузочный тамбур) или внутренней установки (когда доклевеллер при закрытых воротах находится полностью внутри помещения).

Разработанная для облегчения условий работы. Уравнительная площадка позволяет более быстро производить погрузку или разгрузку автомобилей. Существуют площадки с двумя различными грузоподъемностями: 6000 кг и 9000 кг.

Автоматический механизм безопасности

Уравнительные площадки Breda поставляются с аварийным гидравлическим выключателем в случае неожиданного движения автомобиля, проверяет вертикальную скорость снижения ската.

Разработанная для облегчения условий работы, уравнительная площадка позволяет более быстро производить погрузку или разгрузку автомобилей. Существуют площадки с двумя различными грузоподъемностями: 6000 кг и 9000 кг.

Автоматический механизм безопасности:

Уравнительные площадки Breda поставляются с аварийным гидравлическим выключателем в случае неожиданного движения автомобиля, проверяет вертикальную скорость снижения ската.

Следующие статьи:

Предыдущие статьи:


Реклама



Новости




rss