Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

В Николаеве у политиков и бизнесменов проходят массовые обыски – СМИ

Опубликовано: 27.10.2018

29 августа 2017 14:04 Просмотров: 1419 Комментариев: 0 Напечатать В Николаеве утром 29 августа начались массовые обыски у депутатов горсовета и известных в городе предпринимателей. Об этом, со ссылкой на источник в прокуратуре, пишет «Новости-N».

Как удалось выяснить корреспондентам « Украина сегодня: Finanso.net », обыски, в частности, проходят у депутатов горсовета от партии «Оппоблока» А. Яковлева. И.Копейки, И. Дятлова, С. Ласурии, предпринимателей В. Чайки и А. Пелипаса.

По информации, обыск также проходит у М. Титова, известного под кличкой «Мультик».

Сообщается, что в Николаеве по санкции генпрокурора Ю. Луценко в общей сложности одновременно проходит около 90 обысков. Такие же оперативные действия осуществляются в здании «Техноконтракта».

К следственным действиям, как отмечается, привлечены сотрудники военной прокуратуры и работники украинской Службы безопасности. Решение на их проведение было выдано Жовтневым райсудом Мариуполя по представлению следователя Николаевской облпрокуратуры.

По данным издания, все вышеперечисленные лица подозреваются в «поставке оружия и наркотиков из зоны АТО». Именно такой является формулировка в постановлении суда о проведении обысков.

На своей странице в соцсети «Фейсбук» депутат Николаевского горсовета В. Ентин добавил, что обыски проходят и в Департаменте ЖКХ.

По информации еще одного местного издания «НикВести» обыски проводят дома у руководителя предприятия «Центролифт» С. Швеца.

Сообщается, что директора «Центролифта» вместе с другими чиновниками Николаевского горсовета подозревают в хищении бюджетных средств под предлогом поставки оборудования и проведения монтажных работ лифтового хозяйства.

«Правоохранители параллельно проводят обыски и у заказчика этих работ – в Департаменте ЖКХ Николаевского горсовета», - пишет издание.

По информации, открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 191 украинского УК (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением в больших размерах). Виновным в правонарушении по названной статье грозит наказание на срок от пяти до восьми лет лишения свободы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Реклама



Новости




rss