Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

Как повесить кухонные шкафы на стены из гипсокартона или пеноблоков: планки, рейку

Опубликовано: 27.10.2018

видео Как повесить кухонные шкафы на стены из гипсокартона или пеноблоков: планки, рейку

Как повесить шкафы. Подвеска кухонных шкафов на бетонную стену

Нынешним хозяйкам предоставлен огромный выбор дизайнов кухонных комнат. Каждая может найти что-то, удовлетворяющее ее вкус: как классический строгий стиль, так и необыкновенный, особенный образ. Но, если речь идет о кухонном гарнитуре, то большая часть кухонных комнат схожи между собой. Для удобства хозяйки, в нем обязательно должны присутствовать: тумбы, столешница и подвесные шкафчики. Немаловажно правильно установить кухонный гарнитур. Давайте же поговорим о том, Как повесить кухонные шкафы: рекомендации мастера помогут в этом разобраться.



Крепление

Крепление

Подвесные шкафчики очень удобны для хранения различной посуды, продуктов питания и всякой кухонной мелочи. И, несомненно надо знать, как повесить кухонные шкафы на стену. В современное время выбор креплений достаточно велик, и чтобы выбрать оптимальный для себя вариант, следует узнать понемногу о каждом.


ПОДВЕСКА КУХОННЫХ ШКАФОВ. ПРОЧНОЕ КРЕПЛЕНИЕ.

Навесы

Крепления с помощью навесов является наиболее простым и наименее затратным. Навесы закрепляются на шкафчики тремя саморезами. Для каждого из навесов в стене следует прикрепить крючок.


Крепление навесных шкафов на кухне. Мебель для кухни.

Крючки

Чтобы поставить крючки, необходимо использовать перфоратор, либо электродрель. Даже если Вы уже хорошо знакомы с данными инструментами, последующие рекомендации не окажутся лишними:

Сделав небольшие углубления в областях для сверления, Вы избежите «гуляния» сверла; Если дрель сверлит слишком тяжело, то на помощь могут прийти молоток с гвоздем, главное – не переусердствовать, ведь Вы не хотите проломить стену; Если в процессе сверления стена начинает крошиться, то выбирайте сверло с минимальным диаметром. После того как отверстие сделано, обязательно нужно продолжить сверлить сверлом с необходимым диаметром.

После окончания работы с электроперфоратором, переходим к установлению крючков:

Высверливанием проем в стене; Вставляем дюбеля, содержащие крючок; Вкручиваем крючки.

Недостатки

В зависимости от стены, дюбеля могут выйти из отверстий; Используя данный метод крепления, нельзя регулировать шкафы, соответственно, установить их ровно будет достаточно проблематично.

Чтобы правильно поставить крючки, для начала, следует начертить на стене прямую линию. Для того, чтобы сделать ее максимально ровной следует воспользоваться уровнем. После, переходим к измерению дистанции между ушками. Завершив замеры и установив крючки, можно вешать шкафчики, как показано на видео.

Гипсокартон

Сейчас многие хозяева декорируют кухню с помощью гипсокартона. Возникает вопрос: как повесить кухонные шкафы на гипсокартон?

Повесить кухонные шкафы на стену из гипсокартона возможно, если они весят менее 15 килограмм. В противном случае, стоит открыть доступ к бетонной стене.

Рейки

Данный способ является более надежным, однако, и цена его гораздо выше. Этот метод крепления имеет ряд достоинств:

Возможность изменения положения; Равномерное распределение веса, следственно, хорошая устойчивость; Возможность крепления планки необходимым числом креплений.

Механизм

Навес прикрепляется к боковой стенке модуля изнутри так, что крючок выступает из задней стенки. Используя данный метод крепления, можно спокойно регулировать шкафчики, следовательно, установить их ровно не составит никакого труда. А теперь поговорим о том, как повесить кухонные шкафы на монтажную рейку.

Сначала, необходимо установить монтажную шину. Для этого, нужно начертить прямую, по которой она будет располагаться. Сделать это совершенно несложно, если использовать уровень. Приложив рейку к стене, нужно сделать отметку для сверления. После, просверлив, следует прикрепить шину к стене. Далее стоит повесить кухонные шкафы на рейку, а затем выровнять модули, используя навесы.

Завершающая стадия

Когда Вы уже повесили шкафчики, их необходимо соединить друг с другом, для этого стоит использовать мебельные шурупы. Используя разные зажимы, возможно добиться плотного расположения модулей. Закончив тяжелую работу, можно, наконец, приступить к самому приятному – установка полок, фасадов, карниза.

Следует помнить, что гарнитур должен быть, в первую очередь, удобен в использовании, поэтому наилучшим интервалом между столешницей и шкафом является 60 сантиметров.


Реклама



Новости




rss