Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

VOLVO CARS ИНТЕГРИРУЕТ ANDROID AUTO В СВОИ АВТОМОБИЛИ СЛЕДУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ — Volvo Car Russia

Опубликовано: 29.10.2018

Volvo Car Group вступает в консорциум Open Automotive Alliance

VOLVO CARS ИНТЕГРИРУЕТ ANDROID AUTO В СВОИ АВТОМОБИЛИ СЛЕДУЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Volvo Car Group (Volvo Cars) становится членом консорциума Open Automotive Alliance, что позволит интегрировать платформу для смартфонов Android в новый революционный интерфейс автомобилей Volvo. Вступление в консорциум позволит объединить усилия одного из ведущих мировых автопроизводителей и разработчика самой популярной в мире платформы для смартфонов – компании Google.

Интеграция платформы Android Auto™ обещает качественно изменить взаимодействие водителя и пассажиров с системами в автомобилях Volvo. Android Auto сделает возможным использование всех функций и сервисов, доступные для пользователей смартфонов Android, непосредственно в автомобиле через большой сенсорный экран, разместившийся на центральной консоли автомобилей Volvo.

«Подход Google, ориентированный на пользователя, и применение технологий, призванных помочь пользователям в решении каждодневных задач, делает Android Auto отличным дополнением в автомобиле Volvo«, — считает Хокан Самуэльссон ( H å kan Samuelsson ), президент и генеральный директор Volvo Cars .

Взаимодействие Android Auto и нового интерфейса Volvo Cars позволит полностью изменить внешний вид и функциональность интерфейса в автомобиле. Салон будущих моделей Volvo Cars будет отличаться простотой и обширной функциональностью.

«Мы приложили много усилий, чтобы сделать Android Auto максимально удобным для пользователя. Наши клиенты получат возможность широко использовать функции мобильных устройств. Цифровые системы в автомобилях Volvo Cars включают много полезных услуг и приложений, и новое решение позволит только расширить их функциональность», — уверен Хокан Самуэльссон .

Android Auto предоставит доступ к таким ресурсам, как Google Search, Google Maps, Google Play Music и адаптированным для использования в автомобиле приложениям сторонних разработчиков, например, Spotify. Всеми приложениями смартфона можно управлять при помощи голосовых команд, клавиш на рулевом колесе или сенсорного экрана на центральной консоли, при этом такой процесс управления становится полностью безопасным и легким для водителя.

Вертикально расположенный сенсорный экран в автомобиле Volvo Cars позволяет одновременно выводить контент систем автомобиля и Android Auto, устраняя необходимость постоянно переключаться с системы автомобиля на вывод данных телефона Android.

«Пользователи смартфонов Android будут чувствовать себя комфортно в новом Volvo. Мы предложили большой вертикально расположенный сенсорный экран, который полностью преобразил интерфейс пользователя в автомобиле. В сочетании с функциями, повышающими уровень безопасности, такими как система управления голосовыми командами Google, решение Android Auto стало прекрасным дополнением в автомобилях Volvo«, — отметил Хокан Самуэльссон.

Решение Android Auto будет доступно во всех новых моделях Volvo, построенных на базе архитектуры масштабируемой платформы (SPA). Первой такой моделью станет новый XC90, который должен быть представлен публике в этом году на автосалоне в Париже.

Во всех новых моделях Volvo Cars, построенных на новой архитектуре масштабируемой платформы, будет также доступен функционал Apple CarPlay™. Таким образом, пользователи автомобилей Volvo смогут подключать и использовать смартфоны на базе наиболее распространенных платформ к системе автомобиля с выводом данных на сенсорном экране.

Volvo Car Group в 2013

В 2013 финансовом году прибыль от основной деятельности Volvo Car Group составила 1.919 миллионов шведских крон (66 млн. ш.к. в 2012). Годовой доход за указанный период составили 122.245 млн. ш.к. (124.547), в то время как чистая прибыль вышла на уровень 960 млн. ш.к. (-542 млн. ш.к.). Розничные продажи по всему миру за год достигли 427.840 (421.951) автомобилей – это рост на 1.4 процента по сравнению с 2012 годом. Увеличить прибыль от основной деятельности удалось за счет сокращения расходов и реализации уверенных продаж, что свидетельствует об успешном претворении в жизнь плана преобразования Volvo Car Group. По прогнозам компании финансовые результаты за 2014 год будут положительными, а продажи продемонстрируют очередной рекорд и увеличатся на 5 процентов.

О Volvo Car Group

Компания Volvo работает с 1927 года. Сегодня Volvo – это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продает свои автомобили приблизительно в 100 странах, продажи за 2013 год составили 427.000 автомобилей. С 2010 года Volvo Cars находится во владении китайской компании Zhejiang Geely Holding (Geely Holding). Volvo Cars входила в группу компаний Swedish Volvo Group (Швеция), а в 1999 году она была приобретена американской компанией Ford Motor Company. В 2010 году Volvo Cars купила компания Geely Holding.

По состоянию на декабрь 2013 года в Volvo Cars работало более 23.000 человек по всему миру. Головной офис Volvo Cars, разработка продукции, маркетинговые и административные функции сосредоточены в Гетеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars в Китае расположен в Шанхае (Китай). Основные производственные предприятия компании находятся в Гетеборге (Швеция), Гент (Бельгия) и Чэнду (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Скёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай).


Реклама



Новости




rss