Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

Матрас Askona Fitness Idea

Опубликовано: 31.10.2018

видео Матрас Askona Fitness Idea

Обзор матраса Union от Mr. Mattress 8 марта 2016

Характеристики:

Состав:

Покрытие матрасов Аскона Фитнес) выполнено из ткани NANOtex с нано-ионами серебра.


Матрасы Аскона Фитнес

Материалы и Полезная информация о матрасе Askona Fitness Idea:

NANOtex с нано-ионами серебра - пропитка ткани с нано-ионами серебра, которые обеспечивают антибактериальную защиту поверхности матраса, снимают статическое напряжение (антистрессовый эффект). При контакте с кожей серебро попадает в организм, что благотворно влияет на человека. Матрас дольше остается гигиеничным и чистым. Попавшую на поверхность жидкость необходимо просто промокнуть алфеткой. ТканиNANOtex безопасны для здоровья и рекомендуются для новорожденных, аллергиков и людей с чуствительной кожей.

Система комфортности Зима-Лето  -  волокна хлопка (с "летней стороны") и натуральная овечья шерсть (с "зимней стороны") , выполненных по технологии "зима-лето", обеспечивают благоприятный температурный микроклимат в любое время года.

 

 

 

7-и зональный пружинный блок FZ-1400 песочные часы- равномерно компенсирует нагрузку наиболее тяжелых участков тела, обеспечивает дополнительную вентиляцию внутри матраса и легкий микромассажный эффект. Сочетание пружин с разным уровнем жесткости создает анатомически правильную поддержку позвоночника.

Пружина "Песочные часы" - блок независимых пружин, который имеет усовершенствованную конструкцию пружин с 7 зонами: 2 верхних обеспечивают мягкость и комфорт, а средняя, более жесткая, дает хорошую ортопедическую поддержку позвоночника. Блок имеет высоту 14 см, в отличие от стандартных 12 см. Компания Аскона имеет эксклюзивное право на производство ортопедических матрасов с этим пружинным  блоком в России.

Натуральный латекс - изготавливается из сока дерева гивеи, путем вулканизирования. При изготовление образуется пористая структура с микросотами, похожими на пчелиные. Благодаря такой структуре, материал имеет длительную память к восстановлению и служит в готовом изделии около 10 лет. В отличие от жестко-упругой кокосовой койры, латекс относится к просто упругим эластичным материалам и он особенно подходит для изготовления беспружинных ортопедических матрасов и моделей на основе независимых пружин.

Ортопедическая пена Askona - инновационный материал с повышенноым уровнем упругости и прочности - разработатн в лаборатории сна Askona. Пористая дашащая структура в ортопедической пене Аскона придает матрасу высокую степень комфортности, обладает хорошей вентилируемостью и микромассажным эффектом. Ортопедическая пена Askona создает воздушные мешочки, что обеспечивает циркуляцию воздуха внутри матраса.

Кокосовая койра - пропаренные волокна кокосового ореха с натуральным латексом, спрессованные в маты правильной формы. Данный наполнитель ортопедических матрасов относится к упруго-жестким наполнителям и используется для изготовления более  жестких ортопедических матрасов . Срок службы натуральной кокосовой плиты значительно выше, чем у искусственных наполнителей. Он не поддается гниению, разложению и деформированию. Кокосовая койра обработана специальными, экологически чистыми составами, которые не позволяют насекомым завестись внутри матраса. Этот прочный, долговечный материал придает жесткость и упругость матрасу.

Первоклассный прочный матрас по периметру усилен пенополиуретаном высокой плотности, что делает всю его поверхность пригодной для использования по ширине и длине, отсутствует ощущение «скатывания» с матраса.

Боковые стороны ортопедических матрасов  фирмы Аскона  снабжены вентиляционными блоками. Ввиду того, что при переворачивании ручки рвутся и рвут чехол матраса, технологи компании "Аскона" решили избавится от них для более долгого и продолжительного пользования матрасов.

Описание:

Для тех, кто предпочитает натуральность материалов, лучший высокий матрас Askona Fitness Idea станет настоящей находкой. В его составе используются только природные материалы и наполнители, такие как кокосовая койра, добывающаяся из волокон кокосового ореха, натуральный латекс, изготавливающийся из сока дерева гевеи, а также дышащая ортопедическая пена Askona, обеспечивающая микромассажный эффект и в то же время достойную поддержку телу.

Но конечно основой матраса является 7-и зональный блок независимых пружин FZ-1400 «песочные часы», усиленный по всему периметру коробом из ППУ для придания прочности краям изделия. Независимый пружинный блок в сочетании с вышеперечисленными наполнителями и наделяет матрас превосходными эксплуатационными характеристиками и ортопедическими свойствами. В результате комбинации усовершенствованного пружинного блока и высококлассных наполнителей и получается элитный ортопедический матрас повышенной комфортности.

Кроме этого качественного среднежесткого матраса у нас есть еще один неплохой матрас Askona Balance Smart купить , который также можно недорого.

Звоните!

Условия изготовления.

Условия доставки.

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами


Реклама



Новости