Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

Фасады на кухню.

Опубликовано: 26.11.2018

видео Фасады на кухню.

Мебельные фасады для кухни. Что выбрать? Практичные материалы!

Кухня отражает характер и вкус своих владельцев, а  кухонные фасады  – это настроение и лицо самой кухни. Настроение может меняться, поэтому и фасады на кухне тоже можно сменить. Смена фасадов мебели может изменить и обновить кухню до неузнаваемости.



  Кухонные фасады  – это видимая часть гарнитура, поэтому их красота и качество определяют внешний вид и впечатление от всей кухни.

Для производства фасадов используют различные материалы: деревянный массив; МДФ; ЛДСП; стекло; пластик; комбинацию различных материалов. Основная часть в стоимости кухни – это стоимость фасадов. Поэтому при выборе материала для фасада нужно быть очень внимательным.


Дизайн интерьера кухни. Выбор кухонных фасадов. Выпуск #2.

ТРЕБОВАНИЯ К КУХОННЫМ ФАСАДАМ

 Кухонный фасад должен быть красивым. Но он несет не только декоративную нагрузку, к нему предъявляются и эксплуатационные требования: устойчивость к температурному и влажностному воздействию; простота ухода; прочность и устойчивость к механическим воздействиям.


Как рассчитать мебельные фасады

Если Вы хотите поменять кухню, не обязательно полностью менять гарнитур, достаточно заказать новые фасады или нанести рисунок на старые.

ФАСАДЫ ИЗ ДЕРЕВЯННОГО МАССИВА

Наиболее часто такие фасады находят применение при создании классических кухонь, хотя сегодня их используют и в модерновых кухнях. Кухонная мебель с фасадами из деревянного массива – это залог комфорта и уюта. Достоинствами таких фасадов являются их экологичность и долговечность. Смотрятся деревянные кухни респектабельно, они будут актуальными во все времена. Недостатком являются высокая стоимость. Кухни с фасадами из деревянного массива - самые дорогие. За ними нужен особый уход. Поверхность можно чистить с использованием только мягкой, немного влажной ткани. Агрессивные моющие средства и порошки использовать нельзя.

Солнечные лучи и влага негативно влияют на такие фасады. Как правило, они предлагаются стандартных размеров.

Деревянные фасады могут быть из цельного дерева или филенчатые. Цельные – самые дорогие. Дерево само по себе стоит дорого, а для создания цельного фасада оно подвергается длительной дорогостоящей обработке.

Фасад с филенкой встречается чаще. Для его изготовления из массива дерева производят раму фасада, а внутренняя часть делается из МДФ или ДСП плит и отделывается шпоном. Это снижает стоимость фасада и препятствует его деформации. Смотрятся такие фасады не хуже, чем фасады из цельного массива.

ФАСАДЫ ИЗ ДРЕВЕСНО-ВОЛОКНИСТЫХ ПЛИТ (МДФ).

МДФ сегодня чаще всех остальных материалов используется для производства фасадов. Это объясняется его прочностью, устойчивостью к влажности и колебаниям температуры. Он может принимать различные формы. Фасады из МДФ можно облицевать разными материалами. Виды фасадов из МДФ в зависимости от облицовки:

окрашенные эмалевыми красками; покрытые пленкой ПВХ; облицованные натуральным шпоном; облицованные пластиком.

Кухни с крашенными эмалевыми красками фасадами смотрятся весьма современно. Для их создания МДФ грунтуют, наносят краску в несколько слоев. Чтобы поверхность была ровная и блестящая, каждый слой краски просушивают и шлифуют. После наносят лак и полируют.

Достоинствами окрашенных эмалью фасадов являются :

широкий выбор цветовых решений; разные покрытия: матовое, глянцевое, под металл, жемчуг, перламутр и меняющее цвет; простота ухода; не деформируются, не впитывают запахов и влаги; можно придавать разную форму. Недостатки крашеных фасадов: высокая стоимость по сравнению с фасадами, покрытыми пленкой и пластиком; остаются следы на блестящей поверхности; негативно влияют лучи солнца; на глянцевой поверхности при механических воздействиях могут возникать сколы и царапины.

Нанесение на МДФ-плиту пленки - простая и наиболее дешевая технология создания фасадов из МДФ.

ПВХ-пленка является – это декоративное и защищающее покрытие. Она может иметь различные цвета, быть однотонной или с рисунком, имитировать дерево, камень и т.д. Пленка ПВХ наносится на основу МДФ с помощью технологии ламинирования в прессе. Фасады из МДФ с ПВХ-пленкой обладают такими достоинствами, как:

относительно невысокая стоимость; большие декоративные возможности; простота ухода; устойчивость к механическим воздействиям и долговечность.

Недостатки:

если рисунок пленки имитирует древесную структуру, сразу очевидно, что это фасад не из натурального дерева; возможна отслойка пленки от МДФ-основы; солнечные лучи оказывают негативное влияние.

Декоративный пластик может наклеиваться на основу из МДФ. Стоит это достаточно дорого, фасад получается дешевле, если основой выступает ДСП.

При наличии пластикового покрытия нужно защищать торцы плиты. Есть различные варианты, как это сделать:

при наклеивании пластик загибается на два торца, а два других отделываются ПВХ или акриловой кромкой;

все четыре торца отделываются ПВХ или акриловой кромкой;

торцы отделываются алюминиевым профилем.

Достоинства пластиковых фасадов:

долговечность и прочность; устойчивость к влаге; устойчивость к солнечным лучам и температурным колебаниям; простота ухода.

Недостатком является то, что на глянцевом пластике видны отпечатки пальцев.

Рамочные фасады производятся следующим образом: в рамку, которая состоит из профиля МДФ вставляют ДСП, пластик, зеркало, стекло, ротанг и т.д. Профиль облицовывают шпоном или пленкой. Стоимость таких фасадов ниже, ведь в производстве применяют различные материалы. Однако обилие деталей и материалов делают эти фасады менее прочными и более подверженными негативным воздействиям. Мыть их нельзя, а чистить не так просто.

Фасады из ЛДСП - наиболее бюджетный вид кухонных фасадов. Из ЛДСП в основном производят каркасы шкафов. Они подвержены влиянию влаги и температурных перепадов.

Основой фасадов с алюминиевым каркасом выступает алюминиевый профиль. В алюминиевую рамку вставляется различное наполнение: МДФ, пластик, стекло, ротанг. Такие фасады со вставками из стекла или пластика отлично подходят к стилю хай-тек. Они придают кухне легкость и некий шарм.

 

 

 

Наши прекрасные кухни уже стали украшением дома многих наших клиентов.

 Посмотрите наши   условия работы здесь...

 

ЗАКАЗАВ КУХНЮ У НАС ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

   Вего   5 шагов к кухне Вашей мечты   

 

 

 

  ЗАКАЗАВ КУХНЮ У НАС ВЫ ПОЛУЧИТЕ:   

 Профессиональный подход - мы работаем на мебельном рынке более двенадцати лет. Поможем Вам стать обладателем кухонной мебели на заказ, о которой Вы всегда мечтали, на Ваш бюджет. 
 Полный спектр услуг – консультации специалистов при приобретении мебели, осуществление замеров, изготовление, доставка, сборка и установка, обслуживание по гарантии.
 Оперативное выполнение заказа кухни – замер осуществляется в течение суток, изготовление от 7 до 15 дней.
 Возможность выбора кухни– можно стать обладателем, как недорогой бюджетной кухни, так и эксклюзивного кухонного гарнитура премиум-класса.
 Предоплата составляет всего 10%. Гибкая система оплаты – расчет наличными и безналичными средствами, оплата банковскими картами.  Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут оплачивать заказанную кухню безналичным путем до ее получения.
Доставка кухни на заказ бесплатно по г. Москва.
Сборка кухни 10%.

Реклама



Новости