Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

Загадочная авария на проспекте Рокоссовского: виновник не установлен, потерпевший не может получить страховку

Опубликовано: 27.11.2018

Это происшествие было очень загадочным с самого начала. На проспекте Рокоссовского в Минске автомобиль Audi Q7 врезался в припаркованную Honda, а эту машину от удара отбросило в грузовой Iveco. Очевидец уверен, что знает, кто управлял Audi, и сообщил обо всем прибывшим сотрудникам ГАИ. Правда, как выясняется, проверка до сих пор продолжается, а тот, на кого указал свидетель, утверждает, что не управлял машиной.

Девочка, бородатый мужчина или кто-то еще?

Обстоятельства аварии кажутся понятными. Audi Q7 двигалась по проспекту Рокоссовского со стороны улицы Малинина в направлении улицы Ванеева. Напротив дома №114 водитель врезался в стоящую у края проезжей части Honda. После этого Audi врезалась в дерево, а Honda отлетела на стоящий перед ней грузовой Iveco. Три машины оказались повреждены: серьезно разбита Audi, а Honda и вовсе досталось с двух сторон — сзади от Audi и спереди при столкновении с грузовиком.

Кто находился за рулем Audi в момент ДТП — большой вопрос. Очевидец ранее сообщил корреспонденту Onliner.by, что видел на месте ДТП только одного человека сразу же после аварии.

— Это был мужчина лет 35 на вид. Руки тряслись, ходил чуть в стороне, возле кустиков. Он кричал, якобы не он управлял машиной. Говорил: «Сейчас приедет девочка, которая была за рулем». Просил не звонить в ГАИ. Пока вызывали инспекторов, этот человек потихонечку скрылся, ушел во дворы, —  сообщил наш читатель.

Сотрудники ГАИ эту версию очевидца знают. Мужчину, о котором он говорил, задержали во дворах.

Никакая девочка, правда, насколько известно, на место ДТП не пришла. Зато пришел другой мужчина. Он забрал из Audi какие-то вещи, а также переговорил со свидетелем произошедшего.

— Этот человек, который приехал, сказал, что он хозяин фирмы, которой принадлежит эта Audi, — рассказал наш читатель. — Он заявил, что за рулем в момент аварии находилось третье лицо, не тот, кого задержали. Но, повторюсь, на месте ДТП был только один человек. Однако этот приехавший мужчина дал понять всем очевидцам, что за рулем был какой-то бородатый мужчина, якобы брат того, кого увезли на освидетельствование. Хоть его в глаза никто не видел, этого бородатого.

В Госавтоинспекции в день аварии сообщили: «Водитель Audi Q7 попытался скрыться с места ДТП, однако был задержан сотрудниками ОГАИ Ленинского РУВД во дворе дома по проспекту Рокоссовского».

Но на этом история, как ни странно, не закончилась.

Машина разбита, страховку получить не удается

Актуальную информацию корреспонденту Onliner.by сообщил наш читатель с ником Haddock, он является владельцем Honda, разбитой в результате этого ДТП.

— Я все это время жду выплаты от страховой компании, постоянно держу с ней связь. Недавно мне сказали, что, наконец, все готово, они составили калькуляцию. Но дальше, по их словам, ничего делать не могут, так как нет справки из ГАИ, — рассказал Haddock.

Мужчина стал звонить в Госавтоинспекцию. Там ему сообщили, что по факту ДТП все еще продолжается проверка.

— Оказалось, эта авария там у них на каком-то особом учете, потому что виновник ДТП не установлен. Тот человек, который, как предполагалось, управлял машиной, которого задерживали во дворах, на которого указывал свидетель, — утверждает, что не управлял машиной. То есть полный отказ. Я в шоке. Я ведь своими глазами видел, как его усадили в машину ГАИ, видел документы, в которых значились фамилия и имя лица, совершившего ДТП. Мне казалось, что все яснее некуда, я даже не беспокоился на этот счет. А теперь оказывается, что ничего еще не ясно, — говорит наш читатель.

На калькуляцию повреждений его Honda водитель Audi (кто бы им ни был) не явился. Страховые выплаты Haddock получить не может.

— Самое плохое — то, что неизвестно, как долго это продлится. Даже если водителя установят, он может обжаловать это решение, — опасается собеседник. — Я оказался без машины, а это сильно изменило мой распорядок, так как я езжу на работу за город.

Мужчина надеется на помощь очевидцев ДТП: возможно, кто-то еще видел, как произошла авария, кто управлял Audi, возможно, происшествие попало на запись видеорегистратора в чьем-нибудь автомобиле. Сообщить полезную информацию о ДТП можно в ГАИ, а также нашему читателю (с помощью личных сообщений на нашем сайте или электронной почты ).

Дополнено. Комментарий ГАИ

В ГАИ Минска корреспонденту Onliner.by подтвердили: личность виновника ДТП устанавливается, Ленинским ОГАИ проводится разбирательство.

— В ближайшие дни будет опрошен еще один очевидец, — рассказали в Госавтоинспекции.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram!  Присоединяйтесь !

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в  Viber !


Реклама



Новости




rss