Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

в ожидании младших братьев и сестер. Обзор детских книг

Как только я узнал, что у меня вторая беременность, я начал задумываться, как подготовить мою старшую дочь к появлению младших братьев и сестер. На помощь пришли детские книги, которые стали отличным поводом для начала разговора. Потому что во всех этих приготовлениях этот разговор, или фактически наши разговоры с ребенком, должны быть написаны, являются наиболее важными. Давайте не будем спешить, не будем торопить ребенка, давайте не переусердствовать с избытком информации. Давайте подождем вопросов, которые мы задаем, давайте посмотрим, что их интересует больше всего, что вызывает беспокойство. Здесь нет золотых рецептов, потому что каждый ребенок будет по-своему переживать ситуацию с изменением.

1 Я также хочу иметь братьев и сестер, Астрид Линдгрен, иллюстрации Илона Викланда. Книга, которая в основном затрагивает проблему ревности, которую чувствует ребенок после рождения младшего брата. Главный герой - маленький мальчик, который с нетерпением ждет своей младшей сестры, но когда она появляется в мире, ему трудно справиться с новой ситуацией. Мальчику кажется, что Лена отнимает все свое время и любовь своих родителей.

"Лена не могла ходить или говорить, но она могла кричать. Когда она закричала, моя мама пришла, подняла ее с постели, поднесла к ней щеку и сказала, что она самый милый ребенок в мире. Да и конечно Питер тоже. Когда она была голодна, она получала еду прямо от своей матери. Каждый вечер она также купалась в маленькой ванне, и папа очень ее любил.

Мальчик справляется со сложными эмоциями, известными большинству детей: я становлюсь агрессивным, озорным, грязным, стараюсь всеми силами привлечь внимание родителей. Под всем этим скрыта большая печаль мальчика и чувство, что его родители больше не любят его.

Книга, написанная Астрид Линдгрен, писательницей, которая, как никто другой, смогла сопереживать миру ребенка и смотреть на мир его глазами. Блестяще проиллюстрировано Илоном Викландом.

2. У нас будет второй ребенок! Магия сердца и любви, Эльжбета Зубжицкая, иллюстрации Моники Поллак , Книга, написанная психологом для детей, а также для родителей, которые ожидают появления в семье члена семьи. Это решает важные, сложные темы. У нас есть страх ребенка, что он перестанет быть самым важным для родителей. У нас есть опасения, что мы не будем любить другого ребенка так же сильно, как первого. И папа беспокоится о финансовых вопросах. Книга прекрасно отражает переживания семьи в ожидании нового ребенка и помогает им справиться с ними. Для меня самая красивая часть этой книги - представить сердце как волшебный набор карманов, в которых спрятана великая любовь - у каждого ребенка в сердце есть свой собственный карман, наполненный до краев любовью.

«Сердце обеспокоено тем, что никто не ценит это. Никто не знает, что сердце волшебно. Здесь разместятся все дети. Ни один ребенок не получит любовь от другого ребенка. Потому что в сердце много карманов. (...) Сердце вместит всех детей, и у каждого будет свое место и их великая любовь ".

Эта книга, кажется, помогает мне, а не моему ребенку, ослабить страх, что мне не хватит любви для двоих детей. Тревога, которая сейчас, оглядываясь назад, кажется мне абсурдной. В сердце ничего не меняется, появляется только любовь » - теперь я точно знаю.

3 и 4. Бася и новый брат Зофия Станецка, иллюстрации Марианны Оклеяк и Зузия и новый ребенок, Лиана Шнайдер , Если вашему ребенку нравятся приключения из книги Zuzia или Basia, я особенно рекомендую предметы, касающиеся появления младших братьев и сестер в мире. Из опыта видно, что с детьми, у которых есть книжные персонажи, которые испытывают подобные события, легче иметь дело. Маленькие книжные герои появляются здесь в качестве образцов для подражания и готовятся к изменениям, которые произойдут через мгновение. Здесь также стоит упомянуть, что история Зузии больше фокусируется на времени до появления младшего брата, а в книге о Бася рассказывается о трудных моментах, которые могут возникнуть, когда мать и ребенок возвращаются из больницы.

5. Картинки для детей. Мы ждем ребенка. Книга, которая рассматривает беременность и послеродовой период с более биологической стороны . Он наглядно показывает, что происходит в животе матери, как ребенок развивается в желудке, как протекают роды. Я должен признать, что это была любимая книга моей дочери с периода нашего ожидания нового члена семьи. Читайте и смотрите миллионы раз, это дало нам хорошее время, чтобы поговорить, задать вопросы, перевести и объяснить. У нас дома в основном эта позиция вызывала эмоции, и это в основном помогло ей «переутомиться» в теме появления младших братьев и сестер в мире. До сих пор я помню большой плач и ужас моей дочери, вызванный тем, что на страницах говорилось, что моя мама на несколько дней отправится в больницу и будет там жить. На следующий день плачущих на этих сайтах стало меньше. Через некоторое время он полностью исчез.

6. Kubuś ma siostrzyczkę / брат, Вилма Костетти, Моника Ринальдини , Две необычные книги, вдохновленные идеей Общения без насилия . Книги, в которых эмоции и чувства находятся на переднем плане.

Затем я выкрикнул все уродливые слова, которые я знал, и спрятал под кроватью. Я был обижен и грустен.

Эти книги не только в значительной степени объясняют и объясняют различные эмоции , но также учат чутко относиться к этим, не всегда легким, эмоциям. Ценный предмет не только для ребенка, но и для родителя. По моему мнению, это некоторые из лучших книг, которые показывают родителям, сколько сложных и противоречивых эмоций может родить младшего брата у старшего ребенка.

7. Семейный альбом. Со времени появления моей дочери я начал готовить ежегодные альбомы с семейными фотографиями, напечатанными в виде книг. Это была такая книга-альбом периода моей беременности, и рождение первенца оказалось настоящим хитом нашего подготовительного периода к появлению в мире братьев и сестер и времени с ребенком. У меня сложилось впечатление, что для старшей дочери, видеть себя ребенком, было своего рода подтверждением того, что она также прошла через все это, что она также была такой маленькой, так много носила на руках или на грудном вскармливании. И показывает, что ребенок не всегда будет ребенком, что он вырастет и станет приятелем.


Реклама



Новости