Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

Главная Новости

Виртуальные номера для приема смс

Опубликовано: 29.03.2022

Виртуальные номера для приема смс

 

Смарт-контракты и блокчейны приложений

Помимо добавления и удаления чисел из распределенного реестра (например, криптовалюты), блокчейны позволяют вам предоставлять большую часть, если не все, услуг, которые могут предложить централизованные вычисления, рекомендую https://hottelecom.net/sms-numbers.html. Таким образом, по мере роста ассоциации строителей нам нужны не только децентрализованные деньги, но и децентрализованное хранилище файлов, биллинговые услуги, финансовые услуги, записи о владении реальными активами, управление цепочкой поставок, идентификация, распределение электроэнергии, медицинские записи, управление и многое другое. б.

Для успеха децентрализованных приложений (dApps) разработчикам важно иметь возможность эффективно контролировать ввод и вывод децентрализованных данных. Сегодня у разработчиков есть несколько вариантов сделать это, но по крайней мере два новых проекта блокчейнов, о которых я знаю, работают совершенно по-другому. Ниже я кратко опишу развивающиеся версии эволюции dApp и объясню, что блокчейны приложений открывают большие перспективы для будущего отрасли.

Смарт-контракты

Важно понимать, что блокчейны в основном управляются машинами, которые выполняют три функции: сеть, консенсус и управление.

На этих машинах должно быть запущено программное обеспечение прикладного уровня, отвечающее за обновление статуса. В случае блокчейнов, таких как Ethereum, заполнение бланка (работа) - это уровень приложения виртуальной машины. (Для незнакомцев программное обеспечение, которое разработчики устанавливают на виртуальные машины с блокчейном, часто называют смарт-контрактами.)

Таким образом, для подавляющего большинства разработчиков, пытающихся на сегодняшний день создавать децентрализованные приложения, он подходит для всех измерений сети (например, виртуальной машины Ethereum, EVM). компьютеры, которые производят блоки только каждые 15 секунд. Это не только очень медленно для многих приложений (особенно в случае задержки состояния), но и очень легко вводить ошибки (ошибки DAO, ошибки Parite и т. Д.) Из-за широкого и сложного характера EVM.

С этой точки зрения неудивительно, что стоимость всей криптовалюты на планете в этом году снизилась на ~ 80-90%; мошенничество и спекуляции вышли на передний план технологий, которые предлагают нам все основные децентрализованные приложения.

Как это исправить?

Многие пытаются.

Основные подходы состоят в том, чтобы изменить, упростить и / или упростить виртуальную машину с блокчейном и политику управления, чтобы сделать разработку и обновление доверенных приложений менее напряженной (на самом деле, признание разработчика будет критически важным показателем - если не важным показателем). см. 2019 г.).

Вот несколько примеров, когда здесь работают более 40 групп: Tezos, Dfinity и Hedera Hashgraph.

Tezos предлагает новый язык программирования Майкельсона (низкоуровневый, стековый, твердотельный / статистический тип и чисто функциональный язык), который напрямую объясняет тезис ВМ и позволяет формально проверять математическую достоверность смарт-контрактов. У Майкельсона также есть высокий уровень отображения, наборов, списков, криптографических примитивов и целых чисел со случайной точностью. EVM спроектирован как «правильный», а не как эффективный и широкомасштабный. Идея заключается в том, что Майкельсон менее подвержен ошибкам, чем жесткость, и может преодолеть логику транзакций, необходимую для цепочки. контракты (оставляя более тяжелые вычисления вне цепочки). Важно отметить, что Theos представляет гибкую систему управления цепочкой для обновления протокола при необходимости.

С другой стороны, Dfinity, которую называют «сестрой Ethereum», стремится сократить вдвое подход Ethereum и создать высокоэффективный / исполнительный мир, который может улучшить свою «нервную систему блокчейна», основанную на искусственном интеллекте. протокол. Виртуальная машина Dfinity будет совместима с EVM (она по-прежнему использует высокий уровень «Жесткости»), и в сети будут миллионы компьютеров, которые помогут создавать децентрализованные версии AWS, Google, Facebook, Facebook. и т. д....

В качестве последнего примера, Hedera Hashgraph использует совершенно другой подход к технологии Distributed Ledger Tenology (DLT), нежели технический блокчейн. Вместо этого Hedera - это DAG (Direct Acyclic Graf), который позволяет разработчикам хранить файлы Java SDK и при необходимости создавать приложения в соответствии со смарт-контрактами. Цель Hedera - предоставить разработчикам гибкость и скорость, которые им необходимы для создания приложений на основе нанотранзакций (таких как честные и безопасные платежи издателям, уменьшение количества спамовых писем и т. Д.).

 

Специальные блокчейны

Несмотря на то, что нет недостатка в командах, которые занимаются нюансами виртуальных машин смарт-контрактов и поддерживают архитектуру разработчиков и / или управление, есть как минимум две команды, которые предлагают разработчикам радикально другой способ создания децентрализованных приложений - Cosmos Network и Polkadot..

Cosmos Network предложила использовать в приложении специальные цепочки блоков, которые позволяют разработчикам создавать определенный уровень приложения (например, Tendermint) для обновления статуса, а также настраиваемое программное обеспечение для работы в сети и достижения консенсуса. Вместо того, чтобы работать во всех виртуальных машинах и средах управления, которые, по вашему мнению, вписываются в одно измерение, разработчики Cosmos SDK могут выбирать (или, конечно же, создавать свои собственные) модули, аналогичные доступным nmm, которые включают такие функции, как стекирование. диагонали, маркеры, учетные записи, блокирование связи, контроль и т. д.

Точно так же Polcadot позволяет разработчикам создавать парашюты, похожие на Space Zone, где построены встроенные блокчейны. Таким образом, в городе есть области, которые подключаются к концентраторам, а у Polcadot есть парашюты, которые подключаются к релейным цепям.

Следует отметить важное различие в том, что инфраструктура Polcadot обеспечивает общую безопасность (т. е. блокирующие валидаторы) за счет дизайна непосредственно из ворот, в то время как Cosmos требует, чтобы разработчики нанимали собственных валидаторов с нуля. Преимущество этого подхода для тех, кто работает в космосе, заключается в суверенитете производительности над производительностью (например, чье-то приложение не может замедлять или замедлять работу сети), но для этого потребуется участие валидаторов. (Кроме того, Cosmos Network намеревается поддерживать общую безопасность вскоре после запуска основной сети, поэтому при необходимости у разработчиков будет два варианта.)

Какие новые платформы смарт-контрактов или блокчейны приложений являются наиболее многообещающими?

Как и в случае с большинством криптовалют, ответ зависит от конкретного случая, поэтому нам нужно подождать и посмотреть, как развиваются технологии. Может быть много программ, которые заканчиваются медленно и обычно удобны для виртуальных машин, в то время как для других приложений требуется настраиваемая виртуальная машина и среда управления для конкретных ситуаций использования.

Фактически, учитывая общую экосистему, мы можем думать о таких проектах, как Dfinity и Hedera Hashgraph, для создания высокооптимизированных цепочек блоков для определенных типов приложений (например, децентрализованного AWS, децентрализованной сети Visa и т. д.). Polkadot и Cosmos Network, безусловно, заслуживают внимания, потому что, если такие блокчейны, которые предлагают разные формы виртуальных машин, не совпадают, разработчики могут создавать свои собственные блокчейны без необходимости в существующей цепочке и делать сеть и программное обеспечение консенсуса очень тяжелым.

Таким образом, поскольку разработчики децентрализованных приложений учитывают все параметры, необходимые для их сети (скорость, масштабируемость, безопасность, управление, идентификация, платежи и т. д.), наличие базовых версий технологии неизбежно.

Как создать уровень приложения с использованием личного кода и модулей с открытым исходным кодом (аналогично тому, как сегодня создаются веб / мобильные приложения), с чего начать - вы можете применить общую безопасность к своему приложению. он гарантирует собственный валидатор для дополнительного суверенитета и безопасности.

Кроме того, Cosmos и Polcadot планируют создать и развернуть зону / парашют ASAP с поддержкой EVM (например, см. Ethermint). Это позволяет существующим приложениям, которым требуется скорость транзакций, перемещаться по их базовой инфраструктуре, и позволяет многим разработчикам, которые в настоящее время изучают Hardness, приземлиться первыми.

Тогда, я думаю, скоро мы увидим количество групп, которые видят виртуальную машину в новых цепочках и настроенную виртуальную машину в городе, Polcadot и любой другой сети, которая поддерживает этот подход.

Слишком ли фрагментировано сообщество блокчейнов?

В заключение следует отметить, что существует ограниченное количество групп, которые имеют держателей DevOps / OpSec и управляют безопасными узлами (может быть, как минимум двести команд в лучшем случае?). Эти команды, о которых я писал ранее, теперь разделены на множество конкурирующих блокчейнов, что определенно замедлит общее развитие индустрии блокчейнов / DLT.

Однако это не первый раз; Со временем разработка программного обеспечения с открытым исходным кодом оказалась очень мощной.

Возьмем, к примеру, мир unix / linux. Ubuntu, CentOS, Debian, Fedora и т. Д. (и даже MacOS, Android и т. д.) «фрагментированная» разработка объединила основные операционные системы, которые сегодня управляют нашими компьютерами.

Я не единственный, кто с оптимизмом смотрит на пространство блокчейнов, развивающееся аналогичным образом.

 

Примечание автора: заранее благодарим за предложения и исправления к этой статье; Я очень доволен отзывами. Не стесняйтесь подписаться на мою личную рассылку, где, помимо криптона, я иногда пишу о науке о здоровье и жизни стартапов. Особая благодарность Энди, Тони и Лориен за то, что они глубоко обдумали вышеупомянутую статью и дали подробное интервью. Итак, прежде чем уйти, прокомментируйте ниже (или подчеркните выше), нажмите кнопку аплодисментов и / или поделитесь этой статьей с другом. Продолжаем разговор. Спасибо!

Опубликовано: 29.03.2022 | Исправлено: 29.03.2022



Севилья Андреевна
29.03.2022 в 19:21
Не волнуйтесь, вам не придется покупать сотовый телефон или дополнительную SIM-карту, вам нужно будет использовать их только онлайн. Более того, для этого не нужно быть технологом и не нужно никаких специальных знаний. Как вы увидите, я объясню простую процедуру, которая позволит вам создать виртуальный номер, которым вы сможете без труда пользоваться.

Все комментарии

Реклама



Новости




rss