Топ новостей


РЕКЛАМА



Календарь

Что делать если в соседней квартире незаконно открыли магазин

Опубликовано: 12.10.2016

Наверное любой из нас слышал огромное количество схожих историй: знакомый с соседями ведёт борьбу с открывшимся в их подъезде хостелом либо мини-гостиницей. Эта борьба может принять любые очертания. Кто-то ведет войну с соседом, устроившим в собственной квартире кабинет страховой компании. Другой сетует во различные инстанции на спа-салон, под который перераблотали соседнюю жилплощадь. Третьи ведут войну с личным детским садом, который никто не ждал узреть в одной из квартир.

Вспять в ночлежку. К чему приведёт закрытие хостелов в домах? Все эти истории различные, но похожи друг на друга и стары, как мир. Малый бизнес отыскивает любые пути, которыми можно было бы уменьшить издержки. Внедрение жилой недвижимости в качестве коммерческой — один из их, ведь жилые метры стоят куда меньше тех, которые созданы для ведения бизнеса.

Но обыденных людей не тревожут трудности малого бизнеса, ну и не должны тревожить. Они желают, приходя домой, ощущать себя расслабленно, а не следить массу снующих туда-сюда по лестничной клеточке клиентов еще одного дельца. И они имеют на это полное право.

Другой вопрос: как осознать, что квартира у вас на дому употребляется в качестве коммерческой недвижимости незаконно и как с этим биться? АиФ.ru вник в делему и нашёл ответы на эти принципиальные вопросы.


Реклама



Новости




rss