Топ новостей


РЕКЛАМА



Календарь

Инкубатор, Идеальная наседка, обзор

Опубликовано: 12.10.2016

видео инкубатор, Идеальная наседка, обзор

Температура в инкубаторе. проветривание. охлаждение яиц

Сначала, необходимо проверить как плотно запирается дверь. Даже через маленькую щель меж корпусом и дверцей вовнутрь камер будет просачиваться теплый воздух. Это может послужить предпосылкой долговременной, непрерывной работы компрессора, так как для сотворения подходящей температуры требуются огромные объемы охлажденного воздуха.
В большинстве случаев предпосылкой разгерметизации является износ уплотнений. Удалить старенькые и приклеить новые уплотнители до боли просто. Еще труднее отремонтировать провисшие навесы. В неких случаях их приходится поменять.


инкубатор, Идеальная наседка, обзор

Что делать, если после подмены уплотнителей как и раньше холодильник не набирает температуру? Причина может заключаться в поломке терморегулятора. Он предназначен для автоматического поддержания рационального температурного режима. В большинстве случаев датчик выходит из строя из-за критичных перепадов напряжения в сети.
В бытовых холодильниках обычно установлены механические терморегуляторы. Снутри корпуса находятся контакты, сильфон с мембраной и выходной трубкой, которая и является температурным датчиком.
Механизм работы термостата основан на свойствах хладагента, которым заполнена трубка. Его объем находится в прямой зависимости от температуры окружающего воздуха. Увеличение ведет к расширению хладона, а при снижении происходит уменьшение объема, при всем этом понижается давления на мембрану. Ее колебания и приводят в движение контакты. При повышении температуры они смыкаются и размыкаются, когда температура падает.
Что касается механической части датчиков, то она может отказать из-за износа регулирующего механизма. Это ведет к сбою температурного режима. Не считая того, предпосылкой сбоя в работе датчика может быть повреждение капиллярной трубки, вызванные коррозией металла. Найти нрав поломки и провести ремонт холодильника можно, только после кропотливой диагностики. Подмена регулятора вероятна даже в домашних критериях. Но при более сложных поломках лучше доверить ремонт холодильника спецам.

Поделись с друзьями:


Реклама



Новости