Топ новостей


РЕКЛАМА



Календарь

Лёд на дне морозильной камеры холодиьника. Ремонт холодильника [HD]

Опубликовано: 12.10.2016

видео Лёд на дне морозильной камеры холодиьника. Ремонт холодильника [HD]

Ремонт холодильника NORD 225 ( холодильник плохо охлаждает )

Для начала, следует вспомнить механизм работы холодильника. Состоит холодильник из компрессора, конденсатора, испарителя, соединенных трубками. По герметичной системе труб циркулирует так именуемый хладагент, т.е. газ, который обладает низкой температурой кипения и испарения: при расширении он поглощает тепло из среды, а при следующем сжатии – дает его за счет конденсации. В большинстве бытовых холодильников в роли хладагента выступают фреоны, в промышленных холодильных агрегатах нередко употребляется аммиак.


Лёд на дне морозильной камеры холодиьника. Ремонт холодильника [HD]

Хладагент в газообразном состоянии поступает из испарителя на мотор-компрессор, где он сжимается, а после подается в конденсатор. В конденсаторе хладагент, подогретый в итоге сжатия, остывает и перебегает в жидкое состояние.


Ремонт уплотнителя холодильника

Водянистый хладагент под давлением попадает в каппилярные трубки, а потом во внутреннюю полость испарителя, в итоге чего после расширения и перехода в газообразное состояние поглощает тепло от стен испарителя. Внутреннее место камеры холодильника таким макаром охлаждается.


Реклама



Новости