Топ новостей
Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)
                                 Содержание Введение………………………………………………………………. 3 Тема 1. Государственное предпринимательство…………………….4 Понятие государственного предпринимательства……………4

Презентация к уроку по обществознанию (8 класс) на тему: Презентация "Главные вопросы экономики". Обществознание. 8 класс
Тесты по теме "Экономика" Обществознание 8 класс Данный материал содержит тестовые задания  ко всем урокам по теме "Экономика"  Обществознание 8 класс  по учебнику Л.Н.Боголюбова.Предлагаются задания

Матфак ВШЭ 2014-2018
ФЭН НИУ ВШЭ приглашает принять участие в заседание НУГ, которое состоится 01.02.2018 в 18.10 по адресу ул. Шаболовка, 26, комн.4406. Тема: ГРАНИЧНЫЕ УСЛОВИЯ, ИМИТИРУЮЩИЕ ЗАДАЧУ КОШИ, ДЛЯ КОНЕЧНО-РАЗНОСТНЫХ

НИУ Высшая школа экономики
Положительные стороны Работала в хорошем коллективе. Больше положительного ничего не нашла. Отрицательные стороны Я работала преподавателем в лицее, как внешний совместитель.Подписала

Высшая школа экономики - Перевод на английский - примеры русский
На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику. На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику. Поскольку школа является базовой

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить

ВШЭ | Проходные баллы
ВШЭ ( «Высшая школа экономики»)  — ведущий и крупнейший ВУЗ не только в Москве, но и во всей России. Математика, информатика, социально-экономические, а также гуманитарные  науки-профиль университета.

"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

США намерены участвовать в расследовании авиакатастрофы на Украине

Опубликовано: 13.10.2016

видео США намерены участвовать в расследовании авиакатастрофы на Украине

США отказали новым властям Украины в военной помощи

США, 16 июня – Анонсы. Сейчас очень принципиально осознавать, чего желают от Рф наши противники. На мой взор - Соединенные Штаты устроят два главных варианта ответа Рф на неприкрытые провокации киевской хунты. 1-ый - введение русских войск на местность Украины, 2-ой - пугливая капитуляция в виде "невмешательства".


США намерены участвовать в расследовании авиакатастрофы на Украине

Оба варианта полностью отвечают среднесрочным планам Соединенных Штатов. В первом случае война, в которую будет втянута русская армия, позволит исключить Россию из числа внешнеполитических игроков. Ровно по той же причине, по которой США сейчас могут вести войну только с папуасами - их армия скована присутствием в Афганистане. Потому США способны на только удары с воздуха - но только по противнику, который неспособен ответить на их.

Главное отличие - Соединенные Штаты хотят вывести войска из Афганистана, но при всем этом Россию втягивают на вход на украинскую местность. 16 год, когда должен быть закончен вывод контингента НАТО (даже если там и останутся какие-то силы, основная и более боеспособная часть американской армии окажется высвобожденной) - это год, когда США будут готовы начать политику газовой экспансии в Европу - и им будет нужно вся их мощь для того, чтоб окончить то, что началось три года вспять с началом Арабской весны - передел евро рынка.

В ситуации, если Наша родина откажется вводить войска на Украину, но при всем этом будет продолжать держать голову в песке, она получит войну на собственной местности. Сначала это будет массовый наплыв беженцев и полная трагедия на половине российско-украинской границы. Потом осатаневшая от крови украинская хунта будет обязана спускать свою армию с цепи - после этого вне зависимости от степени боязливости либо храбрости русской элиты она все равно будет обязана или отступать еще далее ("лишьбынебыловойны"), или всё-таки вступать в неё, имея за спиной повергнутый в хаос овощееды ненависть большой части населения к продажной правящей вершине, обменявшей жизни миллионов сограждан на полгода размеренной жизни себе лично.

Оба варианта стопроцентно устраивают США, потому что дают возможность им получить политический итог - выдавливание Рф из Европы, создание на пути в Европу агрессивной и совсем невменяемой нацистской Украины, нацеленной на войну с Россией, внутренний политический кризис в Рф с возможностью усиливать его санкциями хоть какой жесткости. Не считая того, под огромным вопросом во всех случаях оказываются дела Рф с Белоруссией, Казахстаном, Арменией - которые навряд ли оценят бесспорный проигрыш Рф на украинском направлении.

Произнесенное значит только одно. Мы не можем допустить ни 1-го из этих сценариев. Мы не можем и не должны ни в коем случае вводить войска, мы не можем и не должны ни в коем случае позволить и дальше Киеву шантажировать нас ни газовым транзитом, ни карательной операцией против населения Донбасса.

Единственный доступный путь - оказание помощи восстанию. Незамедлительной, массированной помощи по всем фронтам - организационном, ресурсном, дипломатичном, политическом, информационном и пропагандистском.

На нынешний момент восстание показало свою жизнеспособность и дееспособность. При всем этом выявлены его слабенькие места. Отсутствует финансовая система, нет работающей гос машины, отсутствует единое военное командование и единая система обороны. Нет обычной правоохранительной системы, судов, прокуратуры. Есть колоссальные трудности в ресурсном обеспечении, а поступающая в личном порядке помощь распределяется совсем закрытым образом, порождая как почву для коррупции, так и мерзкую эффективность - кое-где она сверхизбыточна, куда-то она фактически не доходит.

Главное - тяжелейшая ситуация сложилась в зоне боевых действий. Карательная группировка хочет отрезать восставших от границы, после этого залить всю местность образовавшегося "котла" огнем, фосфором, напалмом - в общем, всем, что есть в арсеналах. Не надо иллюзий - мобилизационные способности хунты громадны. Уже к озари она сумеет поставить под ружье более 100 тыщ человек, и главное - ее полностью не заинтересовывают утраты в личном составе и технике.

Продолжение операции и бездействие Рф приведет к тому, что к августу-сентябрю каратели смогут сделать таковой "котел", после этого вопрос ликвидирования населения Донбасса станет вопросом времени.

Настало время запускать процесс помощи на всех уровнях. С граничным условием - русская армия не должна заходить на местность Донбасса и Украины. Все другое должно быть. От набора добровольцев до отправки совместно с ними всех вооружений кроме ОМП. Необходимо создание работающей гос машины - для этого требуются надлежащие спецы. Требуется создание работающей правоохранительной системы, которая реально существует, но которая разложена и разгромлена. Необходимы суды. Нужна служба безопасности. Необходимо создание военного командования, штаб, разведка, доступ ко всем источникам инфы, которые способны предоставить восставшим русские структуры. Нужна своя собственная валюта и ее обеспечение.

Все это требуется создавать срочно и на данный момент - но ничего неподъёмного в этой задачке нет. Необходимы несколько сот (может быть, тыщ) профессионалов, необходимы чрезвычайные структуры и взаимодействие меж ними.

Но главное - нужна, в конце концов, решимость. Русская власть получила огромный кредит доверия в Крыму, но ухитрилась его растерять за последние полтора месяца. Она еще может возвратить доверие к своим действиям - но уже не в кредит. Только по факту.

У меня есть еще надежда на то, что власть не кинет наших людей в Донецке и Луганске, в Славянске и Лисичанске. Есть надежда на то, что тыщи убитых за эти недели погибли все-же не напрасно. Но действия развиваются очень стремительно. Счет идет не на месяцы. Может быть, на месяц либо даже недели. Дальше мы будем обязаны совсем перебегать на те сценарии, в которые нас загоняют США и их шакалы в Киеве.

Источник: http://el-murid.livejournal.com/1873001.html


Реклама



Новости




rss