Топ новостей


РЕКЛАМА



Календарь

Пленка гидроизоляционная

Опубликовано: 03.11.2016

видео пленка гидроизоляционная

Гидроизоляционная плёнка Изоспан AS

Для того чтоб влага в виде осадков не попадала в подкровельное место и не разрушала теплоизолятор и стропильные конструкции, употребляют гидро- и пароизоляционные пленки и мембраны. Эти материалы также являются необходимыми составляющими вентиляционной системы крыши. Потому к их выбору нужно относится особо серьезно, подробнее пленка гидроизоляционная. В данной статье мы разглядим виды защитных пленок,   поведаем о материалах, из которых они выполняются, также разглядим сферы внедрения каждого вида пленки для подкровельного пространства. Содержание1 Пароизоляционные пленки2 Водоизоляционная пленка для кровли3 Антиконденсатные водоизоляционные пленки4 Диффузионная и супердиффузионная мембраны5 Разделительные большие диффузионные мембраны6 Кровля из битумной черепицы7 Металлочерепичная кровля8 Кровля из композитной металлочерепицы с внутренним акриловым покрытием9 Кровельное покрытие из натуральной черепицы10 Шиферная кровля11 Кровля из еврошифера12 Фальцевая кровля13 Сланцевая кровля

Пароизоляционный материал устанавливают в подкровельном пространстве утепленной крыши. Пароизоляционная пленка предназначена, сначала, для защиты теплоизолятора от воды и пара, подымающихся снизу, с жилых помещений дома.

Данный материал допускается использовать фактически с хоть какими кровельными материалами. Паропроницаемость водоизоляционной пленки намного ниже, чем у теплоизолятора, потому при ее монтаже делают несколько вентиляционных зазоров.  Из преимуществ данного материала можно отметить, сначала, маленькую цена.

Но до того как приостановить собственный выбор конкретно на этом материале, стоит поразмыслить о необходимости его использования. Потому что водоизоляционная пленка работает только при наличии вентиляционных зазоров, в ряде всевозможных случаев лучше будет установить мембрану.

Нижний вентиляционный зазор для водоизоляционной пленки обеспечивается установкой дополнительной обрешетки, которую укрепляют поверх стропил. Таким макаром, употребляется больше древесной породы и расходных материалов: крепежных деталей, антисептиков и т.д. Также возрастает время на установка кровельного «пирога».


Гидроизоляционная плёнка Изоспан А


Гидроизоляция Roof Retail (Руф Ритейл)


Реклама



Новости




rss