Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

Главная Новости

Testo

Опубликовано: 20.04.2021

Testo

ООО Лифот является дистрибьютором компании Testo в Украине. Предлагаемые нами измерительные инструменты производятся в соответствии со строгими стандартами качества, что обеспечивает пользователям высочайшую точность и стабильность измерений, функциональность и простоту использования. Мы предлагаем широкий спектр измерительных устройств и решений для многих областей применения, в том числе: HVAC / R: отопление, вентиляция, кондиционирование, охлаждение.

В пищевой промышленности наши приборы используются для таких операций, как: производство, распределение, хранение, продажа. В гастрономии: автоматическая система управления качеством в ресторанной сети. Фармацевтическая промышленность: производство, распределение, хранение, продажа.

Мы являемся экспертами в области измерения многих параметров, в том числе: температуры, влажности, скорости воздушного потока, анализа выхлопных газов, давления, силы света, pH.

Мы также специализируемся на индивидуальном подборе измерительных решений, особенно в фармацевтической и пищевой промышленности. Все от одного поставщика: мы предлагаем технические консультации, выполняем установку, ввод в эксплуатацию и настройку измерительного оборудования, а также картографирование складов, климатических камер и холодильников, а также калибровку и валидацию.

Сервис и калибровка. Мы оказываем помощь в выборе оптимальных измерительных решений в соответствии с потребностями клиента, а также в наличии запасных частей и профессиональном обслуживании и калибровке всех предлагаемых инструментов. У нас также есть аккредитованная PCA измерительная лаборатория в области температуры и влажности в соответствии с PN-EN ISO / IEC17025: 2005 с оборудованием высочайшего качества, а также с измерительным и калибровочным оборудованием.

Многофункциональные устройства Testo хорошо зарекомендовали себя не только в нескольких описанных выше примерах. Они также широко используются в системах VAC, где измерение температуры, влажности, скорости воздушного потока, расхода, перепада давления и уровня CO 2, гарантирует правильно отрегулированную систему вентиляции и кондиционирования воздуха.

uk

ООО Лифот є дистриб'ютором компанії Testo в Україні. Пропоновані нами вимірювальні інструменти виробляються у відповідності зі строгими стандартами якості, що забезпечує користувачам високу точність і стабільність вимірювань, функціональність і простоту використання. Ми пропонуємо широкий спектр вимірювальних пристроїв і рішень для багатьох областей застосування, в тому числі: HVAC / R: опалення, вентиляція, кондиціонування, охолодження.

У харчовій промисловості наші прилади використовуються для таких операцій, як: виробництво, розподіл, зберігання, продаж. У гастрономії: автоматична система управління якістю в ресторанній мережі. Фармацевтична промисловість: виробництво, розподіл, зберігання, продаж.

Ми є експертами в області вимірювання багатьох параметрів, в тому числі: температури, вологості, швидкості повітряного потоку, аналізу вихлопних газів, тиску, сили світла, pH.

Ми також спеціалізуємося на індивідуальному підборі вимірювальних рішень, особливо у фармацевтичній і харчовій промисловості. Все від одного постачальника: ми пропонуємо технічні консультації, виконуємо установку, введення в експлуатацію та налаштування вимірювального обладнання, а також картографування складів, кліматичних камер і холодильників, а також калібрування і валідацію.

Сервіс та калібрування. Ми надаємо допомогу у виборі оптимальних вимірювальних рішень відповідно до потреб клієнта, а також в наявності запасних частин і професійному обслуговуванні і калібрування усіх пропонованих інструментів. У нас також є акредитована PCA вимірювальна лабораторія в області температури і вологості відповідно до PN-EN ISO / IEC17025: 2005 з обладнанням високої якості, а також з вимірювальним і калібрувальних обладнанням.

Багатофункціональні пристрої Testo добре зарекомендували себе не тільки в декількох описаних вище прикладах. Вони також широко використовуються в системах VAC, де вимір температури, вологості, швидкості повітряного потоку, витрати, перепаду тиску і рівня CO 2, гарантує правильно відрегульовану систему вентиляції і кондиціонування повітря.

видео Testo | видеo Testo
Опубликовано: 20.04.2021 | Исправлено: 20.04.2021



Ринат Бурдастых
20.04.2021 в 15:34
Я готовлюсь к капитальному ремонту своей межвоенной виллы. Все установки будут заменены дома, поэтому архитектор предложил вместо традиционного электромонтажа поставить установку т.н. умное здание. Я слышал, что такие установки устанавливают в новостройках. Можно ли их спроектировать под уже существующее и вдобавок старое здание? А если я сегодня еще не решился, можно подумать потом - уже на этапе пользования домом?
Чико Тимерев, Бровары
21.04.2021 в 09:34
Если есть такая возможность, лучше сразу принять решение о так называемом интеллектуальные установки. Стоимость будет немного больше, чем при установке традиционной электроустановки, а возможности - несравнимы. Укладка инсталляций в готовом здании связана с гигантским ремонтом и большими затратами. Так что сейчас лучшее время для этого, тем более что, когда дело доходит до установки во время такого капитального ремонта, вы можете относиться к этому зданию так, как будто оно было недавно построено. При установке в стены не обязательно сразу заканчивать проект. С этим можно будет разобраться позже, например, при более благоприятных финансовых обстоятельствах. Вы также можете выбрать интеллектуальную систему управления домом, которая не проделает дыру даже в нашем кармане. А выбирать есть из чего ...
Кутыров Ильич Тарасович
22.04.2021 в 03:34
Удовлетворение всех требований к современным установкам в зданиях возможно только путем замены классической электроустановки, так называемой умная установка. Его задача - прежде всего обеспечить пользователей комфортом и безопасностью, а следовательно, и требованиями к энергоэффективности, что достигается за счет надлежащего управления освещением, отоплением и кондиционированием воздуха.
Inglikova Sili Danilovna
22.04.2021 в 21:34
Устройства EIB можно контролировать и управлять ими вручную, автоматически или удаленно с помощью пульта дистанционного управления. Обычно настенные многокнопочные (программируемые) кнопки используются для управления устройствами в отдельных помещениях. Пульт дистанционного управления может использоваться с инфракрасным (IR) или радиоволнами (RF). ИК-пульты используются внутри дома. Их работа ограничена данным помещением и центральными функциями. Управление также можно осуществить через SMS или через Интернет.
Щукалова Добринка Максимовна
23.04.2021 в 15:34
Также нет ограничений по количеству элементов, поскольку система предназначена для использования как на небольших объектах, так и в огромных офисных зданиях, промышленных объектах, зданиях коммунального хозяйства, больницах, гостиницах и т. В настоящее время возможно использование 30 000 модулей, что позволяет использовать более 600 000 датчиков / контроллеров (в зданиях более 50 этажей использовалось максимум 8 000 модулей).
Жибек, Ногинск (Россия)
24.04.2021 в 09:34
Модули LCN полностью укомплектованы, поэтому нет необходимости использовать дополнительные блоки питания или устанавливать дополнительные модули. Все логические модули LCN оснащены соответствующими выходами и предварительно запрограммированы на множество функций. Систему LCN можно произвольно программировать. Некоторые параметры могут быть изменены самим пользователем во время работы системы, например, он может сам установить световые сцены (память на 100 сцен) и сохранить их под любой кнопкой. Благодаря соответствующему программному обеспечению также возможно визуализировать систему на экране монитора с разделением на этажи, считывать и изменять параметры (т.е. температуру, интенсивность освещения, уровень опускания жалюзи, присутствие человека). LCN также предлагает так называемые сенсорная панель, с помощью которой вы можете контролировать и управлять всем объектом.
Cveybel Deniska Fedorovich
25.04.2021 в 03:34
Inteligentne głośniki to urządzenia, które coraz częściej towarzyszą nam w salonie, kuchni czy sypialni. Gdy wydawało nam się, że wiedzieliśmy o nich już wszystko, producnci gadżetów postanowili nas zaskoczyć и dołożyć jeden niespodziewany element - ekran.

Все комментарии

Реклама



Новости




rss