Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

Главная Новости

Помощь в получении кредита

Опубликовано: 29.06.2021

помощь в получении кредита

Суть работы кредитного брокера заключается в консалтингово-посреднической деятельности между банком и клиентом и помощи в получении любого вида кредита. При этом брокер никогда не гарантирует согласие банка предоставить кредит, хотя и не берет оплату за услуги при отказе, смотрите помощь в получении кредита.

Услуги брокера платные, с его помощью банки охотнее идут навстречу клиенту и всегда есть шанс не просто взять кредит, но и иметь выбор между банками, их кредитными предложениями и видами кредитов.

На сегодняшний день наиболее четкие позиции на рынке занимают немногие брокеры. Однако о них можно сказать, что они профессионально ориентируются в финансовой ситуации страны, и, соответственно, оказывают помощь физическим и юридическим лицам. Брокерские услуги в качестве дополнительных могут оказывать и консультанты налоговых служб, консалтинговые компании широкого профиля. В этой нише еще много свободного потенциала для хорошего роста. Спрос есть.

В худшем случае клиент остается без денег, без кредита, еще и с открытым уголовным делом за подделку документов.

В области кредитного брокериджа есть понятие «черных» и «белых» услуг. Интуитивно понятно из этих определений, что первые не стесняются нарушать закон и фальсифицировать данные ради получения кредита. Вторые работают легально, прозрачно, с уважением к закону и всем сторонам-участницам сделки. А как можно нарушить закон, будучи брокером?

Все просто: обмануть банк с помощью подделанных документов или сокрытия финансовых фактов (размера зарплаты, наличия других открытых кредитов и т.д. ). Подобные действия являются мошенническими и ответственность за это лежит не только на брокере, который может даже не быть юридическим лицом, но и на заемщике!

Ведущие специалисты крупных брокерских бюро и финансовые консультанты помогли выделить ряд признаков, по которым можно определить «белых» и «черных» брокеров и не попасть впросак. Главный показатель «белого» брокера – легальные консультационно-информационные услуги с указанием юридического адреса и всех доступных средств коммуникаций. Частным образом такая деятельность не оказывается. Немаловажным моментом является готовность работать с клиентом без соблазна подделать справку о доходах или другие документы.

uk

Суть роботи кредитного брокера полягає в консалтингово-посередницької діяльності між банком і клієнтом і допомоги в отриманні будь-якого виду кредиту. При цьому брокер ніколи не гарантує згоду банку надати кредит, хоча і не бере оплату за послуги при відмові, дивіться допомогу в отриманні кредиту.

Послуги брокера платні, з його допомогою банки охочіше йдуть назустріч клієнту і завжди є шанс не просто взяти кредит, але і мати вибір між банками, їх кредитними пропозиціями і видами кредитів.

На сьогоднішній день найбільш чіткі позиції на ринку займають небагато брокери. Однак про них можна сказати, що вони професійно орієнтуються у фінансовій ситуації країни, і, відповідно, надають допомогу фізичним і юридичним особам. Брокерські послуги в якості додаткових можуть надавати і консультанти податкових служб, консалтингові компанії широкого профілю. У цій ніші ще багато вільного потенціалу для гарного росту. Попит є.

В гіршому випадку клієнт залишається без грошей, без кредиту, ще й з відкритою кримінальною справою за підробку документів.

В області кредитного брокериджа є поняття «чорних» і «білих» послуг. Інтуїтивно зрозуміло з цих визначень, що перші не соромляться порушувати закон і фальсифікувати дані заради отримання кредиту. Другі працюють легально, прозоро, з повагою до закону і всім сторонам-учасницям угоди. А як можна порушити закон, будучи брокером?

Все просто: обдурити банк за допомогою підроблених документів або приховування фінансових фактів (розміру зарплати, наявності інших відкритих кредитів і т.д.). Подібні дії є шахрайськими і відповідальність за це лежить не тільки на брокера, який може навіть не бути юридичною особою, але і на позичальника!

Провідні фахівці великих брокерських бюро та фінансові консультанти допомогли виділити ряд ознак, за якими можна визначити «білих» і «чорних» брокерів і не потрапити в халепу. Головний показник «білого» брокера - легальні консультаційно-інформаційні послуги з зазначенням юридичної адреси та інших доступних засобів комунікацій. Приватно така діяльність не виявляється. Важливим моментом є готовність працювати з клієнтом без спокуси підробити довідку про доходи або інші документи.

видео помощь в получении кредита | видеo пoмoщь в пoлyчении кредитa
Опубликовано: 29.06.2021 | Исправлено: 29.06.2021



Чико Богданович
29.06.2021 в 22:21
Защита потребителей также включает вопросы, при которых должник сможет общаться с кредитором без подачи заявления о банкротстве.

Все комментарии

Реклама



Новости




rss