Топ новостей


РЕКЛАМА



Календарь

ГЕРМАНИЯ БЕРЛИН КЕЛЬН 01.09.2016 НЕМЦЫ В ПАНИКЕ ВООРУЖАЮТСЯ ПРОТИВ БЕЖЕНЦЕВ 3-Й МИРОВОЙ ВОЙНЫ

Опубликовано: 12.10.2016

видео ГЕРМАНИЯ БЕРЛИН КЕЛЬН 01.09.2016 НЕМЦЫ В ПАНИКЕ ВООРУЖАЮТСЯ ПРОТИВ БЕЖЕНЦЕВ 3-Й МИРОВОЙ ВОЙНЫ

МОЛНИЯ! ЖЕСТЬ! Ярош - если Порошенко не опомнится, у нас будет новый президент! УКРАИНА, новости,

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Константин Добрынин 24 марта на заседании координационного совета при председателе палаты сказал, что готовится законопроект, направленный на всеохватывающее противодействие реабилитации нацизма. По воззрению сенаторов, административной статьи за пропаганду и публичную демонстрацию нацистской символики уже недостаточно, нужно вводить за это уголовную ответственность.



В законопроекте предлагается дополнить статью 282 УК РФ «Возбуждение ненависти или вражды, а равно унижение людского плюсы» пт 3, который бы расширил понятие экстремистской деятельности, включив туда реабилитацию нацизма, также героизацию нацистских преступников и их пособников. Сроки по статье пока в законе не прописаны, но предположительно правонарушители, подпадающие под 3 пункт статьи 282, могут рассчитывать на срок до 5 лет.


Как легко нае#ать русских. Степан Бандера в нацистской форме.Поляк заткнул русскую вату.

«Срок не главное, главное расставить ценности, дать отпор бытовому нацизму. Наибольший срок по статье предположительно до 5 лет, это зависимо от квалифицирующих признаков», — уточнил в беседе с «Российской Планеткой» Константин Добрынин. При всем этом никакого смягчения по первым двум частям статьи 282 ожидать не стоит, добавил сенатор.


Украина 07.10.2016 УКРАИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ! РОССИЯ МОГЛА ВВЕСТИ ВОЙСКА НА УКРАИНУ ДЛЯ ЗАЩИТЫ МИРА!

Совет Федерации, ведает Добрынин, разрабатывает не просто законопроект, предполагающий уголовное наказание за реабилитацию нацизма, но документ, который послужит формированию государственно-правовой политики по борьбе с нацизмом. В текущее время специального состава за реабилитацию нацизма, героизацию нацистских преступников и их пособников в Уголовном кодексе Русской Федерации не предвидено. Самое ужасное, по воззрению Добрынина, что нацизм стал бытовым и обыденным.


Реклама



Новости




rss