Топ новостей
Необходимость государственного регулирования
Учебник Камаева В.Д., 2010г.© Необходимость государственного регулирования Государственное регулирование экономики – система мер государства, посредством которых оно может воздействовать

Рыночная экономика
Рыночная экономика  ( англ.   market economy ) — экономическая система , основанная на принципах свободного предпринимательства , многообразия форм собственности на средства производства, рыночного

Мировая экономика
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. РЕФЕРАТ по теме: «Мировая экономика» 1. Понятие мирового хозяйства

31. Формы и методы государственного регулирования экономики
Государственное регулирование экономики ставит своей целью соблюдать интересы государства, общества в целом, социально незащищенных слоёв населения. Существуют и применяются разнообразные формы государственного регулирования.

Дополнительное профессиональное образование. Повышение квалификации Москва. ЧУ ПОО ИМЭИ
Институт мировой экономики и информатизации был образован в 1995 году. Наше образовательное учреждение ведет обучение по большому перечню направлений и специальностей Дополнительного профессионального

Границы государственного вмешательства в экономику
  Вмешательство государства в экономику не должно быть чрезмерным. Чтобы не подавить рыночные механизмы функционирования экономической системы, не лишить ее гибкости и адаптивности,

Роль государства в экономике
Роль государства в экономике – вопрос, который является центральным как на практике, так и в теории. При этом предлагаемые некоторыми научными школами принципиальные подходы к решению этого вопроса имеют

Государственное предпринимательство в условиях рыночной экономики (4)


"Актуальные проблемы экономики и права"
Поле для блока:  Cо 2-го по 6-е февраля 2012 года прошел очередной этап первенства по научной аналитике, а также XVIII Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономики

Особенности экономического развития стран Юго-Восточной Азии
Экономикам азиатских стран были присущи многие структурные недостатки. Большинство фирм находились в семейном владении, а в соответствии с конфуцианской традицией семьи стремились сохранить



РЕКЛАМА



Календарь

Экономика мира » Новости »

Внешние двери - на что обратить внимание при покупке?

Наружные двери должны защищать наш дом от взлома, шума и холода. Важно, чтобы размеры двери обеспечивали не только удобный вход, но и приносили, например, большую мебель. Они также должны соответствовать требованиям законодательства в этом отношении. Хорошо, если они дополнительно являются витриной дома, сливаясь с эстетикой фасада. Мы советуем, что искать, выбирая входную дверь.

Цена на наружные двери - не единственный критерий выбора правильного продукта.

Цена на наружные двери - не единственный критерий выбора правильного продукта

(При сравнении предложений производителей следует обратить внимание и на другие параметры. Что?

Размеры наружных дверей

Минимальные размеры наружных дверей указаны в Положении о технических условиях, которым должны соответствовать здания и их расположение . Из них следует, что в свете дверной коробки:

- ширина наружной двери должна быть не менее 90 см,
и
- высота наружной двери должна быть не менее 200 см.

Следует помнить, что это размер после монтажа дверной коробки. Само отверстие двери для сборки каркаса и створок должно быть шире на 12-15 см и выше на 6-7 см.

Если мы выбираем двухстворчатую наружную дверь, по крайней мере одно крыло должно иметь ширину, указанную в условиях, т.е. мин. 90 см

Поддерживая эти размеры, мы сможем не только свободно проходить через дверь, но и приносить мебель или другое оборудование. Поскольку минимальная ширина 90 см дает нам это, дизайнеры советуют, что оптимальная высота наружной двери составляет 210 см.

Теплая дверь - коэффициент теплопередачи

Очень важным параметром, на который следует обратить внимание при выборе входной двери, является их коэффициент теплопередачи U. Он определяет, сколько тепла будет выходить наружу через установленную дверь. Чем ниже, тем меньше потеря тепла.

Стоит обратить внимание на значение коэффициента, которое должно быть не менее 2,6 Вт / м2К, но на это значение следует указывать целые двери, а не их отдельные элементы.

Коэффициент теплопередачи во многом зависит от материала, из которого изготовлена ​​дверь. Рынок предлагает:

  • дверь из цельного дерева - с коэффициентом теплопроводности 1,8-2,6 Вт / м2К,
  • деревянные двери (с изоляцией) - с коэффициентом теплопередачи 0,9-2,6 Вт / м2К,
  • Двери из ПВХ (со стальным сечением) - с коэффициентом теплопередачи 1,3-2,5 Вт / м2К,
  • Дверь из ПВХ (с алюминиевым профилем) - с коэффициентом теплопроводности 1,1-2,5 Вт / м2К,
  • дверь из стеклопластика - с коэффициентом теплопередачи 1,3-1,6 Вт / м2К,
  • стальная дверь - с коэффициентом теплопроводности 1,8-2,6 Вт / м2К.

При выборе теплых наружных дверей обратите внимание на дополнительное оборудование, в том числе порог с тепловым разрывом, который дополнительно ограничивает тепловые потери или прокладки - двойной, а в пороговой зоне - тройной. Если вы выбираете входную дверь с остеклением, коэффициент теплопроводности стекла не должен превышать 1,1 Вт / м2К.

Если вы выбираете входную дверь с остеклением, коэффициент теплопроводности стекла не должен превышать 1,1 Вт / м2К

(Двери должны защищать от холода и шума.)

Silent door - звукоизоляция наружных дверей

Другим важным параметром является защита от шума, выраженного в Rw в децибелах. Чем выше коэффициент, тем меньше шума исходит снаружи. Акустическая изоляция наружных дверей обычно составляет 30 дБ.

Информация об акустической изоляции не должна предоставляться производителями, но стоит спросить продавца о ее стоимости, особенно если у нас есть дом на оживленной улице.

На звукоизоляцию двери также влияют прокладки, которые также гарантируют герметичность входа.

Водонепроницаемые двери - устойчивость к погодным условиям

Наружные двери должны быть герметичными и защищать интерьер от дождя. Двери с классом герметичности от 0 до 9. Чем выше класс, тем более водонепроницаемы двери.

Входные двери не должны быть ниже 3-4, если они не межкомнатные двери (например, в квартиру, ведущую с лестницы).

(Двери защищают от дождя, ветра и ... вора.)

Защитные двери - двери с повышенной устойчивостью к взлому

Наружные двери должны защищать наш дом от взлома. Классы дверей, обозначенные A, B и C, указывают на то, что мы повысили устойчивость к взлому, причем класс C является наивысшим классом безопасности. Качество их конструкции, замков и фурнитуры определяет класс противовзломных дверей. Противовзломная дверь всегда продается вместе с дверной коробкой, петлями, замками, цилиндром и часто с дополнительным оборудованием. Если вы выбираете застекленную дверь, стекло также должно обладать высокой устойчивостью к взлому.

При покупке и установке дверей обратите внимание на то, что они оснащены как минимум тремя петлями. Стоит также выбрать дополнительный аксессуары для дверей , обеспечивая безопасность, такую ​​как

  • ручки, защищающие открывающий замок
  • дверные замки с болтами
  • противовзломные болты
  • Французская рамка

или интеллектуальные функции безопасности, такие как:

  • центральный ключ
  • считыватель отпечатков пальцев

Способ открытия наружной двери

Будем ли мы открывать входную дверь внутри или снаружи, зависит главным образом от места, которое у нас есть. Оба решения имеют свои преимущества и недостатки.

(Давайте посмотрим, как запланирована зона входа дома, и мы примем решение, как открывать внешние двери.)

Входная дверь открывается внутрь

Если двери открываются внутрь, нам нужно много места для дверного полотна. По этой причине двери, открывающиеся внутрь, требуют большого пространства за порогом в прихожей. Ветровое стекло юридически не требуется в домах для одной семьи, но если вы планируете входную дверь, открывающуюся внутрь, вы должны выбрать дизайн с вестибюлем или проектировать его на этапе адаптации.

Другим недостатком этого решения является необходимость использования капельницы, которая защитит внутреннюю часть от проточной воды (дождь, снег). Крышка капельницы установлена ​​в нижней части двери снаружи. Незащищенная дверь может попасть внутрь.

Дверь, которая открывается внутрь, также может быть отодвинута от рамы сильным порывом ветра, который может даже оторвать дверное полотно.

Когда дело доходит до безопасности, входную дверь легче загнать, если она открывается внутрь, однако установка петель на внутренней стороне предотвращает их подрыв.

Отсутствие возможности подрыва двери - не единственное преимущество этого решения. Преимуществом открывания двери внутрь также является то, что нам не нужно наклоняться снаружи, впуская посетителей внутрь.

Вам не нужна крыша над дверью, она может быть небольшой, потому что любой снег, который все еще там, не заблокирует выход и не откроет дверь. Точно так же большой и толстый половик, расположенный перед дверью снаружи - он защищает от грязи, попавшей внутрь, и не мешает маневрированию двери.

Входная дверь открывается наружу

Если у нас нет просторной входной зоны дома, мы должны выбрать дверь, открытую снаружи. При таком способе открывания двери нет необходимости в прихожей, нет необходимости в месте в зале для маневра дверного крыла. Таким образом, мы можем устроить тамбур по желанию и разместить там внутреннюю дверь, например, в подсобное помещение, которое часто находится у входа в дом.

Сильный порыв ветра может запечатать дверь, толкая ее к раме, а частичный корпус выемки двери предотвратит отрывание крылом действительно сильного ветра.

Хотя мы должны высовываться, впуская посетителей внутрь, что может быть неприятно, особенно зимой, когда гость уже переступил порог нашего дома, дверь будет легче закрывать сзади.

Однако для того, чтобы входящие люди могли свободно двигаться и двигаться назад перед открывающейся дверью, а крыло удобно маневрировать, перед входом необходима большая платформа. Также стоит его накрыть, чтобы снег не оставался перед входом и не мешал или даже не мог открыть дверь.

В случае дверей, которые открываются наружу, также стоит обратить внимание на вопросы безопасности. Хотя вы не можете протаранить их, как двери, открывающиеся внутрь, петли снаружи позволят вору подорвать крыло. Поэтому стоит использовать специальные маскированные петли. С точки зрения безопасности также важно, чтобы двери, открывающиеся наружу, способствовали выходу из дома, эвакуации в случае пожара или другой опасности.


Реклама



Новости